急:求JMail能收邮件的完整版组件或其他能收发邮件的组件

cainiaotianhuang 2010-03-05 04:02:36
现在网上下的4.3和4.4版本的都是免费版的,只能发邮件,不能收邮件,我想要收邮件功能的,在CSDN上的也都下载不了,重定向之后,就没动静了。在线等,多谢了!
...全文
67 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用楼主 cainiaotianhuang 的回复:
现在网上下的4.3和4.4版本的都是免费版的,只能发邮件,不能收邮件,我想要收邮件功能的,在CSDN上的也都下载不了,重定向之后,就没动静了。在线等,多谢了!

ASP的免费版也可以收啊,我用的就是免费版的
thunderji 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
打 酱 油 的 路 过
wanxin2199 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
'参数说明
'Subject : 邮件标题
'MailAddress : 发件服务器的地址,如smtp.163.com
'Email : 收件人邮件地址
'Sender : 发件人姓名
'Content : 邮件内容
'Fromer : 发件人的邮件地址

Sub SendAction(subject, email, sender, content)
Set JMail = Server.CreateObject("JMail.Message")
JMail.Charset = "gb2312" ' 邮件字符集,默认为"US-ASCII"
JMail.From = cstr(strMailUser) ' 发送者地址
JMail.FromName = cstr(sender)' 发送者姓名
JMail.Subject =subject
JMail.MailServerUserName = strMailUser' 身份验证的用户名
JMail.MailServerPassword = strMailPass ' 身份验证的密码
JMail.Priority = 3
JMail.AddRecipient(email)
JMail.Body = content
JMail.Send(strMailAddress)
End Sub
cainiaotianhuang 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人有吗?或者有同样收发邮件功能的其他组件也可以

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧