请教如何打CAB包

vtudiv 2010-03-05 05:43:21
大家好,请教一个问题:
我用VC++6.0做了一个MFC ActiveX Control工程,并为此控件添加了一个方法showDialog(),在此方法中,创建了一个自定义对话框类的实例,并调用DoModal()显示出来,在Microsoft ActiveX Control Pad中调试成功,现在我想打成cab包以便通过IE访问,在工程的Debug目录下有如下文件:
avtx1.res
vc60.idb
avtx1.pch
vc60.pdb
StdAfx.obj
Avtx1Ppg.obj
avtx1.obj
avtx1.ocx
avtx1.lib
avtx1.exp
avtx1.pdb
regsvr32.trg
avtx1.ilk
DIa1.obj
Avtx1Ctl.obj
avtx1.tlb
其中,avtx1是工程名,Dia1是自定义对话框.请问具体打包的过程是怎样的?cab包中要含有哪些文件?INF文件如何写呢?谢谢!~
...全文
223 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvxuef 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.makecert /sv "XLVideoManage.PVK" /n "CN=http://www.lvxuef.com,E=lvxuef@139.com,O=研发部" Lvxuef.cer

2.cert2spc XLVideoManage.cer Lvxuef.spc

3.cabarc -s 6144 n Lvxuef.cab DsSdk.dll HCNetSDK.dll playm4.dll XLVideoManage.ocx Lvxuef.inf

5.signcode.exe

这是具体的四个步骤,如果需要打包程序,可以网上下载,也可以找我要 Q
liumenghappy 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
许文君 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005就可以啦。。
coyer 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005就能打包的,新建工程里面有向导。
an_bachelor 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa751974(VS.85).aspx
hallowwar 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次听到打包的,我就会压缩。
dfpgb 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦...
sunmz_wjxy 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题可真难道开发人员了。
我想一般开发人员可能都不会打包吧!
Eleven 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 vtudiv 的回复:
引用 1 楼 visualeleven 的回复:
WinCE平台EVC开发工具包中有个打cab包的工具Cabwiz.exe
谢谢您的回答,不是WinCE.我查了一下Cabwiz应该是用来打包的吧,我用的WinCAB,但我不知道INF文件里都应该列哪些文件.再次感谢visualeleven ~

我给个inf文件的样本给你参考一下:类似下面这样的内容
[Version]
Signature = "$Windows NT$"
Provider = "Sino-Japanese "
CESignature = "$Windows CE$"

[CEStrings]
AppName = "Pra@Hyway HTClient"
InstallDir = "%CE1%\Pra@Hyway"

[CEDevice]
UnsupportedPlatforms = “Smartphone”,"HPC","Jupiter","Palm PC2"
VersionMin = 3.00
VersionMax = 5.00

[SourceDisksNames]
1=, "SourceDisk01",,

[SourceDisksFiles]
"Pra_HTClient.exe" = 1
"Pra_Setup.dll" = 1

[DefaultInstall]
CopyFiles = Files.InstallDir
CEShortcuts = Links
CESetupDLL = "Pra_Setup.dll"

[Files.InstallDir]
"Pra_HTClient.exe",,,0x40000001

[DestinationDirs]
Files.InstallDir = 0,%InstallDir%
Links = 0, %CE11%

[Links]
%AppName%,0,"Pra_HTClient.exe",%CE11%
雪影 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
使用depends查看控件所依赖的文件,非系统缺省文件都需要打包。
vtudiv 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 visualeleven 的回复:
WinCE平台EVC开发工具包中有个打cab包的工具Cabwiz.exe

谢谢您的回答,不是WinCE.我查了一下Cabwiz应该是用来打包的吧,我用的WinCAB,但我不知道INF文件里都应该列哪些文件.再次感谢visualeleven ~
zjutyww 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,我也刚写一个 ACTIVEX控件,不过 还没打包,还在完善阶段,

http://www.diybl.com/course/3_program/c++/cppsl/2008829/138472_3.html
这里有打包过程,不知道有没有用?
Eleven 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WinCE平台EVC开发工具包中有个打cab包的工具Cabwiz.exe

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧