自己用vc++编写的一个记事本

听梦的尘埃
企业官方账号
2010-03-05 08:34:40
http://download.csdn.net/source/1849263

自己用vc++编写的一个记事本,界面时尚,使用方便,具有自动列表,背景音乐播放,更换皮肤等功能,这里就不一一列举了。我想值得初学者参考借鉴。哈哈 我自己也是个初学者,相互学习吧。不多说了,自己下下来看看吧,没准会让你眼睛一亮的。

...全文
274 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolcoffee4051982 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下来看看怎么样了。。。。
o_yale_o 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能比开源的SciTE好吗?
crystal_dark 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
听梦的尘埃 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我把资源分去了 想看一下的去下吧
听梦的尘埃 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢nintendo_dskay的意见 会努力学习改进的
Eleven 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下。。。。。。。。。
eajum 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
资源分啊资源分!!要我命啊!
nintendo_dskay 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一下,其实界面的美化还是稍有点欠缺,如果有个美工的话,估计要好得多。
而且,这个应该不叫记事本,叫日记本更贴切一点。
其实有时在文字上面多加一些编辑功能,比加一些无关的功能,对用户来说更重要一点。
总的来说,对于新手是一个不错的的界面设计。
Tumasking 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你真是高手啊!~不过具体怎么弄的啊?
许文君 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
资源分太多了,UP,
cheidtf 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序怎么这么大,应该是没有清理里面的临时文件吧!
skyfree 2010-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载下来看了一下, MFC写的, 功能还可以.楼主说是个新手,应该很不容易了.
PIBOT 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up


回复内容太短了!
Sou2012 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你了!!!!!!!
allright1199 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,,,,,,,,
JK0803Tangxu 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手啊,能做出这么棒的东西来,我也在学MFC了,不过搞了好久还是一头雾水
zy2015036 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还要资源分...,.....
WizardK 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持LZ!
wwwxhb 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
qhdxlty 2010-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我去下载下来看看怎么样
加载更多回复(3)

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧