【非猎头】南京江宁某公司招人

天乐_那由他 2010-03-06 01:14:17
南京江宁某公司招人【非猎头】

素质要求:

诚恳敬业,学习能力较强

技能要求:

熟悉用C#做WinForm开发,熟悉基本的SQL,对面向对象编程有一定的理解

附加优先,虽说可有可无,但还是多多益善啊:

有过实际的项目经验,熟悉界面控件开发,熟悉C#的通讯开发,

熟悉.NET FrameWork中常用的基础类,熟悉C/C++,熟悉WPF……


基本待遇:

每月税后1500~3000,另加半年奖,全年奖,具体的基本年薪看能力定,

除非严重亏损,否则一定保证年薪待遇不低于约定,效益良好的话,奖金会发的多些,实际年薪会高于约定

国家规定的各类保险,交通补贴,免费午餐

有集体宿舍,单身者可申请


杂项:

关于学历,公司的理念是学历只占衡量人才的5%,别的就不多说了

分公司或部门一般一年组织一次集体旅游


企业基本情况:

总公司不大不小,200多人,去年受经济危机影响,业绩增长有所放缓,产值1亿弱。
总公司现有国际领先的技术专利产品,正在积极申请一项国际标准,同时也正在积极筹备上市中,
顺利的话,2~3年内上市。

软件分公司原来的软件部分离出来,刚刚成立的,除了负责总公司原有系统的配套软件外,
另外开辟了效益良好的项目方向,已有签单。

目前资金充足,效益明显,正是大家尽情发挥能力的好平台。

工作说明:

此次招聘的人员,主要参与新项目的开发。项目第一版定为C/S,WinForm开发,预定第二版界面转WPF,并配套SilverLight开发的Web发布。

公司技术氛围良好,技术讨论会不分上下级,知无不言,言无不尽。

人性化管理,注重工作效率和成果,没有强制加班的陋习。偶尔迟到一点点,有事、生病请假一两天,只要不是故意的消极怠工,一般不扣钱。

注重对员工的培养,随着项目的开展,会有相应的关键技术培训(内部培训,全免费),基于这一点,所以也欢迎优秀的应届同学,和经验不足,但好学上进的兄弟姐妹们,只是初

始薪水可能会低一些以后再根据个人能力发展做出调整,这也是薪水范围较大的原因。

工作中偶尔会有短期出差,极少有长期出差。


有意者请发送简历到邮箱:agentianle@gmail.com

了解进一步信息可加我QQ:7526601

住的离江宁远的,可以先网上初面(记得装摄像头哦),确定积极的合作意向后再过来正式面试。
...全文
228 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
公司名称是什么.这个招聘比较厚道哇
天乐_那由他 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 alifriend 的回复:
米太少,路过


招聘的要求也不高,入门级到中级

米的话,全年奖金一般为3个月工资,年底多发1个月的,7月份再发其余的

这个忘了说了
nomoguai 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想去南方看看。。。。。。。。。。。
波导终结者 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
米太少,路过
shmilylee 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个招聘比较厚道哇,江宁的生活成本不是很高吧?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧