急聘!图像算法工程师

yuantu25 2010-03-06 10:47:38
公司介绍:
我公司位于江苏常州市,是一家科技型公司,目前从事图像技术,及手机应用技术开发。现邀请有才华,

敢于创新的人才加入,迅速将预定产品研发成功并推向市场。公司针对每个人的背景和实际研发能力,提

供针对个人的职业发展规划及巨大发展空间。因公司业务发展需要,现诚邀英才加盟!我们所寻求的人才

应具备开放创新的思维、正直诚实的品格、强烈的学习欲望、良好的沟通协调能力和团队合作精神。


图像算法工程师

工作职责:
人脸检测等图像算法研究
手机产品技术研发

岗位要求:
1、 数学专业或图像专业研究生以上学历;
2、 图像处理、模式识别等方面有深入研究;
3、 熟悉C\C++编程;
4、 有能力快速熟悉和学习新的算法;
5、 工作踏实认真,积极进取,有团队合作精神

工资待遇:
硕士年薪5-7万左右(依据个人能力有提升空间),根据工作年限,每年按比例提升;
博士年薪12万(担任技术总监),根据工作年限,每年按比例提升。

各项补助:
1. 公司为每位员工提供饭补;
2. 提供免费住房;
3. 办理五险(社保);
4.年终奖;

有意者请将简历及成绩单或论文、学术文章等,能证明知识水平的材料发至webmaster@hengking.com
网址:www.hengking.com
地址:常州天宁区和平北路65号丰润大厦701
电话:0519 88050886


...全文
214 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shuaiAWP 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是心理学硕士,是不是也给那些钱?
天亮后说晚安 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
常州的
可惜不合适
搞嵌入式
xiuxianshen 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有吸引。。。
xhp718 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学历要硕士,我只是个小本本
r11222 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
JF 回复内容太短了!
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头,硕士真的不值钱。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧