Dev GridControl中Keypress里面的上下箭头

yinqiuyan 2010-03-06 03:43:07
请问大家怎么让用户在按下上下键时选中的行数随着上下变化?
...全文
204 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
波导终结者 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview.setfocus();
yinqiuyan 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的GridControl在UserControl里面,每次点击导航菜单时加载一个UserControl,可是只能点击一下GridControl让其获得焦点然后点击上下箭头才能上下变化,我想加载一个UsreControl后点击上下键直接可以让选中的行上下变化,而不是点击一下让它或焦点才能上下变化,能不能给些代码提示。。。
gs0038 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对DataGridView这个控件设置Keypress事件
在里边写代码来实现
不是在GridControl中
波导终结者 2010-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是选中的行,还是选中的行数?如果是焦点行,本来就会变啊。如果是选中的行数,写代码判断当前焦点行,并将其加入选中行集合呗。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧