杭州AB网络科技有限公司

x_owen 2010-03-08 10:12:12
服务器端见习程序员
工作经历:各高校应届毕业生(大专,本科)
职位描述:
1、在WIN32平台上使用VC++编写游戏服务器程序
2、辅助开发游戏服务器工具等内容
任职要求:
职位要求:
1、热爱游戏,具备良好的沟通能力和团队精神,责任心强 ;
2、喜爱编程,视为兴趣,有良好的心态,能努力提高自己的技术水平 ;
3. 熟练掌握C++;
4. 有良好的面向对象设计、分析能力,规范的编程风格;
5. 熟悉MsSQL或其他同类数据库系统;
6. 熟悉Socket 编程, 熟悉TCP/IP协议,熟悉多线程编程;
7. 熟悉Lua脚本或其他类脚本;
8. 有多人在线网络游戏服务器开发经验者优先:
a、服务器组架构;
b、与客户端同步算法(交互协议设计);
c、服务器端游戏世界建模(地图系统、角色控制、碰撞检测、AI等);
d、数据库存取;
e、服务器端负载优化,网络安全、防外挂等;
f、在校或在职期间有独立完成的作品
g、有毕业学校或单位就业推荐
h、附带具有代表性的源代码


服务器端开发工程师
工作经历:一年以上MMO服务器工作经验
职位描述:
1、在WIN32平台上使用VC++编写游戏服务器程序
2、根据项目进度,编写详细的技术开发文档
任职要求:
1、C/C++ 基础扎实,熟悉常用数据结构和算法,熟悉 STL;
2、熟悉 Socket 编程,熟悉 TCP/IP,掌握 tcpdump 等分析工具;
3、熟悉面向对象的程序设计与开发,熟悉软件开发流程;
4、热爱游戏,具备良好的沟通能力和团队精神,责任心强;
具备下列条件之一者优先:
1、有成功网络游戏项目开发经验;
2、熟悉中间件技术,具有中间件产品的使用经验;
3、熟悉游戏 AI 相关技术
4、熟悉数据库相关技术,熟悉 Mysql或者MS SQL;
5、熟悉 Python/Lua,或其他常用的脚本语言;
6、熟悉加密解密与反外挂技术;
7、熟悉 Linux 编程,熟悉 vi,熟悉 gcc/gdb;
8、熟悉 Linux 下的多进程,多线程编程;
9、附带具有代表性的源代码

3D客户端开发工程师
工作经历:各高校应届毕业生(大专,本科)
职位描述:
辅助开发3D客户端软件的逻辑功能
任职要求:
1、 熟练掌握C/C++, 熟悉WIN32编程,对3D图形编程有一定了解;
2、 拥有良好的团队意识,善于与别人沟通;
3、 善于学习新技术,有良好的学习心态

3D引擎开发工程师
工作经历:各高校应届毕业生(大专,本科)
职位描述:
辅助3D引擎的功能开发和维护
任职要求:
1、 熟悉计算机图形学,数学基础良好,精通Direct3D;
2、 对3D引擎具有深刻的理解并具有很高的兴趣
3、 对汇编语言以及代码优化方面有一定了解
4、 拥有良好的团队意识,善于与别人沟通;
5、 善于学习新技术,有良好的学习心态
6、 有3D引擎开发经验者优先;


公司地址:浙江省杭州市祥园路39号
有意应聘者请将简历、与应聘职位相关的作品发至: 1092578795@qq.com
请在邮件主题中注明应聘职位、所学专业、薪资要求、到职日期、现住址等,邮件容量请勿超过5M。
...全文
431 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhoulihong_1986 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是带薪实习还是,无薪实习。
张赐 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gamemagic 的回复:
楼上打算回国还是留在韩国?就业还是创业?


现在韩国找吧,不行就回国了
cloudppk 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 smallbigcat 的回复:
附带具有代表性的源代码


垃圾

首先你觉得恶心,你看了后可以不回复.
其次说明一下,我们不是偷窃代码.
你们给的代码在我们的项目上用不上,我们也不回去用它,尽管你们的代码写得很牛B,很高效.
我们不需要你们的完整代码,只需要你们觉得一段很OK的代码.
我们只是想从你们的代码中了解点情况(具体我就不说了).

cloudppk 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 game_coder 的回复:
3D引擎开发工程师
工作经历:各高校应届毕业生(大专,本科)
职位描述:
辅助3D引擎的功能开发和维护
任职要求:
        1、 熟悉计算机图形学,数学基础良好,精通Direct3D;
        2、 对3D引擎具有深刻的理解并具有很高的兴趣
        3、 对汇编语言以及代码优化方面有一定了解
        4、 拥有良好的团队意识,善于与别人沟通;
        5、 善于学习新技术,有良好的学习心态
        6、 有3D引擎开发经验者优先;

............招个实习生 这要求太太太高了吧


你好,这个不是实习生需求
cloudppk 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhoulihong_1986 的回复:
是带薪实习还是,无薪实习。

有薪水的. 多少就看能力.
SmallBigCat 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
附带具有代表性的源代码


垃圾
game_coder 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
3D引擎开发工程师
工作经历:各高校应届毕业生(大专,本科)
职位描述:
辅助3D引擎的功能开发和维护
任职要求:
1、 熟悉计算机图形学,数学基础良好,精通Direct3D;
2、 对3D引擎具有深刻的理解并具有很高的兴趣
3、 对汇编语言以及代码优化方面有一定了解
4、 拥有良好的团队意识,善于与别人沟通;
5、 善于学习新技术,有良好的学习心态
6、 有3D引擎开发经验者优先;

............招个实习生 这要求太太太高了吧

allyer2013 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘贴 帮顶一下 呵呵
gamemagic 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上打算回国还是留在韩国?就业还是创业?
张赐 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有毕业

现在很想工作

8,303

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧