关闭子窗口时刷新父窗口问题

kimminho 2010-03-08 10:16:44
因为我打开的子窗口是其他系统的页面,父窗口是我的系统。
我想改我的代码 实现子窗口关闭时父窗口刷新功能。
可行吗?
...全文
268 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinlan1022 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不改子窗口好像不行哦。。期待高手
lzt2008 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭后重新加载父窗口
hao1314 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的啊!我以前做过,是可行的。window.parent.location.reload() 这就可以让父窗体刷新了。。
coolwzjcool 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
refresh,reload方法都可以
SLL324 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在 你的 ation中 传值过来可行?
String scripts = "location.href='',window.parent.refresh();";
如 response.getWriter().print("<script language='javascript'>" + scripts + "</script>");
kimminho 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 robyjeffding 的回复:
你用window.open打开的窗体就用window.parent.refresh();调用父窗体刷新方法
如果是用模式窗体(window.showModal)打开的,就调用window.dialogArguments.refresh()

这样的话我得把代码写在子窗口,但是子窗口不是我的系统,代码我不能随便改。
我希望是改一下我的父页面
robyjeffding 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你用window.open打开的窗体就用window.parent.refresh();调用父窗体刷新方法
如果是用模式窗体(window.showModal)打开的,就调用window.dialogArguments.refresh()
kimminho 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open(strUrl, "EPMToMyBrain", option );
jhandsome007 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以, 看你是用哪种打开窗口的方法了,然后搜一下,那种方法刷新父页的写法,就OK了
aoli444 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口关闭的动作,好像只有子窗口才能捕获
chenliuyang 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
var subWindow=window.open(strUrl, "EPMToMyBrain", option );
var flag=false;
for(var i=0;i<1000000000;i++){
每500毫秒调用
if(false){break;}
}
function windowAction(myWindow){
if(isClose(myWiindow)){
//在这可以刷新页面了
flag=true;
}
}
function isClose(myWindow){
return myWindow.closed;
}
ljw5810 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xinlan1022 的回复:
不改子窗口好像不行哦。。期待高手


同意

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧