J2ME基本问题之变量Item

PigTeacher 2010-03-08 02:46:41
做了一个程序,如果文本域中有内容就显示出:“清除”按钮。但是有两个文本域,我用Item变量来判断是哪个文本域

private Item item=null;
public void commandAction(Command c,Displayable d){
if(c==cmdClear){
if(item==tf_ch){
System.out.print("检验输出");
int position1=tf_ch.getCaretPosition();
tf_ch.delete(position1-1, 1);
log.removeCommand(cmdClear);
log.addCommand(cmdExit);
}

}

只是一小段代码,不全。有些我没写出来,我想问的就这里面的item用的对不对啊,怎么连“检验输出”四个字都没显示出来啊,我的程序到底哪里错了
PS:如果只是一个文本域的时候,不用item判断,我的程序就完全正确
...全文
108 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PigTeacher 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,呵呵,我再试试,代码太长了怕你们受不了,呵呵
sust_water 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你没满足if条件了,也就是item不等于tf_ch,从你上面的代码判断,你的item一直都是null

实在不行你把全部代码贴出来
softice_ 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪item的值,因为它不等于tf_ch,所以不会被触发

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧