如何获取工作线程

-汪帆- 2010-03-08 04:51:40
我用如下代码创建了一些工作线程:

ThreadStart start = new ThreadStart(Work);

Thread td1 = new Thread(Work);

td1.Name = "我的线程";

td1.Priority = ThreadPriority.Highest;

td1.Start();

Thread td2 = new Thread(new ThreadStart(MoreWork));

td2.Start();

void Work()
{}

void MordWork()
{}


用 Thread.CurrentThread可以获取当前正在运行的线程,我怎么才能将所有线程的集合都获取到呢?
...全文
108 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-汪帆- 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下!
-汪帆- 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
System.Diagnostics.Process.GetProcesses 
System.Diagnostics.Process.Threads.Count
[/Quote]

这是操作系统进程的线程,是非托管的。我说的是托管线程
-汪帆- 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 cch5487614 的回复:]
C# codeSystem.Threading.Thread.CurrentThread
当前工作的进程
[/Quote]

这是当前线程,我说的是获取所有托管线程
cch5487614 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Threading.Thread.CurrentThread

当前工作的进程
wuyq11 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Diagnostics.Process.GetProcesses
System.Diagnostics.Process.Threads.Count
xingyuebuyu 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100305/09/45a0844b-8cea-4565-9f1a-a0bdaa445414.html

ProcessThreadCollection 只能获取所有线程的属性。
-汪帆- 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗...?
-汪帆- 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我是用异步委托得到的新线程呢?这个线程是系统自己创建的,我取不到啊,只有这个线程正在运行的时候才能取到。

我想知道.net有没有提供这样的方法,取到所有的托管线程。

另外再补充问个问题,线程里面的方法执行完了后,线程会不会被销毁呢?
kyoybs 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个线程集合,每创建一个就加入

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧