SkinMagic 皮肤

cbib_cat 2010-03-08 05:01:09
我在使用SkinMagic给程序加皮肤时遇到了一个问题:若我个对话框加载皮肤,在用对话框打开一个文件时出现了错误:Windows 已在 MDI.exe 中触发一个断点。

其原因可能是堆被损坏,这也说明 MDI.exe 中或它所加载的任何 DLL 中有 bug。

输出窗口可能提供了更多诊断信息

大家有遇过同样的问题没,如何解决的?
...全文
142 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jadechen 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的SkinMagic什么版本的?最新的是2.4
不过好久没更新了,这个2.4的今天装上也用不了,很奇怪,以前可以用的
可能是设置时间检查了
SkinMagic一直有点小问题,我以前发现调打印设置,高级对话框后就会崩掉
qzmguy 2010-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以给我邮件,我有完全破解版的skinmagic,还有自己总结的使用方法,绝对能用!
lightning_2006@163.com
海忠 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用UIPower的Skin++,官网:www.uipower.com

Skin++下载地址:http://www.uipower.com/SPProduct.php
z8y8x 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用
hzy694358 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东西又很多问题的,而且很不灵活。
还是能自己绘制会比较好
哈利路亚1874 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你要使用完全破解版的才行
kyyixuan 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还不错
maple_zhj 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用过,感觉还不错。


回复内容太短了!
Eleven 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用过SkinMagic,帮顶一下

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧