求ISAPI_rewirte规则(域名转向)

fengyqf 2010-03-08 05:52:43
求ISAPI_rewirte规则:
一个iis站点绑定了多个域名,搜索引擎已经收录了多个域名的页面
现在想对外只用一个域名,需要自动把http请求重定向到一个域名,请问如何实现?
提前谢啦!

即:
需要把对非 aim.site.com 域名的请求全部重定向到aim.site.com 下
如下
www.site_1.com/dir/page_1.html => aim.site.com/dir/page_1.html
www.site_8.com/page_110.html => aim.site.com/page_110.html
abc.site_10.com/folder/page_1.asp?fk=ms => aim.site.com/folder/page_1.asp?fk=ms
...全文
49 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengyqf 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 caoshangfei 的回复:
付费的ISAPI组件才支持多域名。
建议你这种情况可以在代码中实现。
可以在所有ASP的包含文件中如下处理:
VBScript code
currentdomain= request.ServerVariables("SERVER_NAME" )'指用户当前浏览网页的域名currenturl=request.ServerVariables("url")'指用户当前浏览的网址currentrequest=request.ServerVariables("QUERY_STRING")'地址栏中的参数字符串If currentdomain<>"aim.site.com"Then
moveurl="http://aim.site.com"¤turlIf currentrequest<>""Then
moveurl=moveurl&"?"¤trequestEndif
Response.Status="301 Moved Permanently"
Response.AddHeader"Location",moveurl
Response.endendif

谢谢,这样的asp代码我知道的,想用rewrite实现,这样代码比较简洁。
抱着学习的态度的,呵呵~~
不过很可能还是要用http转向实现的
caoshangfei 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
付费的ISAPI组件才支持多域名。
建议你这种情况可以在代码中实现。
可以在所有ASP的包含文件中如下处理:

currentdomain= request.ServerVariables("SERVER_NAME" ) '指用户当前浏览网页的域名
currenturl=request.ServerVariables("url") '指用户当前浏览的网址
currentrequest=request.ServerVariables("QUERY_STRING")'地址栏中的参数字符串
If currentdomain<>"aim.site.com" Then
moveurl="http://aim.site.com"¤turl
If currentrequest<>"" Then
moveurl=moveurl&"?"¤trequest
End if
Response.Status="301 Moved Permanently"
Response.AddHeader "Location",moveurl
Response.end
end if


28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧