struts2标签问题,真的无语了!

ljt122000 2010-03-08 06:07:35
我在页面遍历数据时是想在iterator循环的时候,给<s:action>一个id值传到action中执行,但在action中打死得不到
<s:iterator value="#car" status="st" id="list">
<s:action name="carproduct" executeResult="true">
<s:param name="aa" value="bb">111</s:param>
</s:action>
</s:iterator>
网上好多是这样说的!!
在action中得值:System.out.println(request.getAttribute("aa"));
System.out.println(request.getAttribute("bb"));
System.out.println(request.getParameter("aa"));
System.out.println(request.getParameter("bb"));

什么getter/setter都设置了,每种方法都得不到..
到底该怎么做啊
还有哪个属性:ignoreContextParame: 可选,指定该页面的请求参数是否需要传入action.
用上jsp页面就报错,说根据tld没有哪个属性
郁闷啊.............
...全文
1138 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinongstudio 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
google一下就知道了

struts2的s:param标签主要有两个属性name与value,
若想在value属性中输入直接量,则可以这样写:<s:param name="tableTitle" value="%{'user'}"/>,
也可以这样写:<s:param name="tableTitle">user</s:param>,这个表达式tableTitle变量的值为user字符串,而不是user变量;
若想取user对象的值,则可以这样写<s:param name="tableTitle" value="user"/>,
这些用法主要是在<s:component>标签中嵌套使用s:param的时候要注意
ljt122000 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 redlotus_lyn 的回复:
<s:iterator value="#car" status="st" id="list">
  <s:action name="carproduct" executeResult="true">
   <s:param name="aa" value="'bb'"></s:param>  </s:action>
</s:iterator>


还是不行,是个空值啊.........
youlaiyouwang 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:action>这个标签我没用过,但是你在 iterator中使用的话, name=aa的 parameter不是有多个吗?? 我是来学习的。
redlotus_lyn 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:iterator value="#car" status="st" id="list">
<s:action name="carproduct" executeResult="true">
<s:param name="aa" value="'bb'"></s:param> </s:action>
</s:iterator>
ljt122000 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嫌分少?????????????????????
哪我加++++++++++++++++++++++++++++
ljt122000 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟些,来人啊,要死人了再不来...........................................................................................................................
xinlan1022 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在机子没有环境哦,不然帮你调试一下,我觉得你这样写应该可以得到,但不知道结果是bb还是111
ljt122000 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
高手些.来个人解决啊...........
ljt122000 2010-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人啊.....................................
我DDDDDDDDDD

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧