禁止中文浏览器访问网站

lzh19861001 2010-03-09 09:28:43
大家帮帮忙,如何禁止中文浏览器访问我的网站(只让英文浏览器可以访问) 有经验的大虾说下 谢谢 !!!
...全文
419 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzh19861001 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 我知道怎么做了 谢谢大家
vip__888 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
判断IP 只能是一种没有办法的办法
chenyunkun2008 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xxoo2007 的回复:
判断IP地址好了,这个比较容易区分国内外


牛,,,

楼主的想法,太激了,国内用户为什么不能访问
xxoo2007 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
判断IP地址好了,这个比较容易区分国内外
yan267 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
判断系统是什么版本,然后。。。。。。

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
// 将客户端的信息添加到 Dictionary 中
Dictionary<string, string> clientInfos = new Dictionary<string, string>();
try
{
string ip = Request.UserHostAddress;
string userAgent = Request.UserAgent == null ? "无" : Request.UserAgent;
if(Request.ServerVariables["HTTP_UA_CPU"] == null)
clientInfos.Add("CPU 类型", "未知");
else
clientInfos.Add("CPU 类型", Request.ServerVariables["HTTP_UA_CPU"]);
clientInfos.Add("操作系统", this.GetOSNameByUserAgent(userAgent));
clientInfos.Add("IP 地址", ip);
if(Request.Browser.ClrVersion == null)
clientInfos.Add(".NET CLR 版本", "不支持");
else
clientInfos.Add(".NET CLR 版本", Request.Browser.ClrVersion.ToString());
clientInfos.Add("浏览器", Request.Browser.Browser + Request.Browser.Version);
clientInfos.Add("支持 ActiveX", Request.Browser.ActiveXControls ? "支持" : "不支持");
clientInfos.Add("支持 Cookies", Request.Browser.Cookies ? "支持" : "不支持");
clientInfos.Add("支持 CSS", Request.Browser.SupportsCss ? "支持" : "不支持");
clientInfos.Add("语言", Request.UserLanguages[0]);

string httpAccept = Request.ServerVariables["HTTP_ACCEPT"];
if (httpAccept == null)
clientInfos.Add("计算机/手机", "未知");
else if (httpAccept.IndexOf("wap") > -1)
clientInfos.Add("计算机/手机", "手机");
else
clientInfos.Add("计算机/手机", "计算机");
clientInfos.Add("Platform", Request.Browser.Platform);
clientInfos.Add("Win16", Request.Browser.Win16 ? "是" : "不是");
clientInfos.Add("Win32", Request.Browser.Win32 ? "是" : "不是");

if(Request.ServerVariables["HTTP_ACCEPT_ENCODING"] == null)
clientInfos.Add("Http Accept Encoding", "无");
else
clientInfos.Add("Http Accept Encoding", Request.ServerVariables["HTTP_ACCEPT_ENCODING"]);
clientInfos.Add("User Agent", userAgent);
}
catch (Exception ex)
{
Response.Write(ex.Message);
}
// 根据 Dictionary 中的内容在 Table 中显示客户端信息
this.Response.Write("<table cellpadding=0 cellspacing=0>");
this.Response.Write("<tr>");
this.Response.Write("<td width=145>项目</td>");
this.Response.Write("<td>值</td>");
this.Response.Write("</tr>");
foreach (string key in clientInfos.Keys)
{
this.Response.Write("<tr>");
this.Response.Write("<td>" + key + "</font></td>");
this.Response.Write("<td>" + clientInfos[key].ToString() + "</td>");
this.Response.Write("</tr>");
}
this.Response.Write("</table>");
}

这是是获取操作系统名称的代码:

根据User Agent获取操作系统名称
/// <summary>
/// 根据 User Agent 获取操作系统名称
/// </summary>
private string GetOSNameByUserAgent(string userAgent)
{
string osVersion = "未知";

if (userAgent.Contains("NT 6.0"))
{
osVersion = "Windows Vista/Server 2008";
}
else if (userAgent.Contains("NT 5.2"))
{
osVersion = "Windows Server 2003";
}
else if (userAgent.Contains("NT 5.1"))
{
osVersion = "Windows XP";
}
else if (userAgent.Contains("NT 5"))
{
osVersion = "Windows 2000";
}
else if (userAgent.Contains("NT 4"))
{
osVersion = "Windows NT4";
}
else if (userAgent.Contains("Me"))
{
osVersion = "Windows Me";
}
else if (userAgent.Contains("98"))
{
osVersion = "Windows 98";
}
else if (userAgent.Contains("95"))
{
osVersion = "Windows 95";
}
else if (userAgent.Contains("Mac"))
{
osVersion = "Mac";
}
else if (userAgent.Contains("Unix"))
{
osVersion = "UNIX";
}
else if (userAgent.Contains("Linux"))
{
osVersion = "Linux";
}
else if (userAgent.Contains("SunOS"))
{
osVersion = "SunOS";
}
return osVersion;
}

lzh19861001 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,因为是外贸网,尽量的不然国内的用户访问 呵呵
kyoybs 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是什么逻辑,怎么会有这样的需求,好奇怪

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧