请教点击某个按钮,弹出一个对话框,来修改一些数值

dream_ll 2010-03-09 11:15:32
在form1里面有个Button1按钮,我想点击Button1按钮,弹出一个对话框,这个对话框里面有Button,textbox控件,
怎么实现啊?先谢谢各位了
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyx1225 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然自己写控件是比较好的 可以按自己的要求来做
cyx1225 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以采用 vb 调用


using Microsoft.VisualBasic;
textBox1.Text =Interaction.InputBox("参数1", "参数2", "参数3", 100, 200);
NO_STUFF 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己怕麻烦。。做个控件存的以后用。。
afanty2015 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼说的在理应该是这么做的。我以前也看到过。
zhangliao13 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以起其他名字,比如form3,哈哈
那你自己想设计对话框,现成的没有,你不得用form啊
dream_ll 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能不用form2来实现吗?
SQL77 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
form2.show();
写事件里?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧