web使用Activex控件,控件能不能读取配置文件????

allenjiao 2010-03-09 11:30:55
web使用Activex控件,控件能不能读取配置文件????


Activex控件打成CAB包后,能不能把ini或txt的配置文件进行读取;
不能打包进去还有没有被的读取方式????????
...全文
163 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用相对路径,GetModuleFileName获得控件路径,然后根据相对位置拼接配置文件路径
allenjiao 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sunmz_wjxy 的回复:
可以读取!
控件被Web使用了,控件还不是原来的控件。功能一样没有改变。


那你配置文件的路径呢?
在web使用的时候什么路径能找到配置文件
sunmz_wjxy 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以读取!
控件被Web使用了,控件还不是原来的控件。功能一样没有改变。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧