Ajax调用后台方法问题

zsz1001 2010-03-09 02:52:07

//删除XML节点
[AjaxPro.AjaxMethod]
public bool delXmlNode(object row,object col) {
//前两行可以执行。
XmlHelper xhelp = new XmlHelper();
XElement root = XElement.Load(Server.MapPath("XML.xml"));//执行到此就结束了后面的代码就不执行了????

/*
省略几十行代码
*/
return false;
}

主要是没执行完就结束了。 请问这是什么问题啊?????
...全文
103 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsz1001 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ojlovecd 的回复:
改为:
Server.MapPath("~/XML.xml");

谢谢你。解决了。 马上结贴。
yingyuebingya 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的aspx页面是不是放在ajaxpro文件夹里?
我姓区不姓区 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
改为:
Server.MapPath("~/XML.xml");
zsz1001 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ojlovecd 的回复:
初步估计是你的xml文件路径不对

是路径有问题。为什么会多了一个文件目录呢?
zsz1001 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ojlovecd 的回复:
抛出异常了,你加个try,catch调试一下就知道了

加上try,catch后确实报错了。

未能找到路径“E:\LinqReadXml\ajaxpro\XML.xml”的一部分。

为什么用Ajax调用 多了一个 ajaxpro 文件目录。
我的路径为:E:\LinqReadXml\XML.xml
我姓区不姓区 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
初步估计是你的xml文件路径不对
我姓区不姓区 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
抛出异常了,你加个try,catch调试一下就知道了
zsz1001 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 softcoke_320 的回复:
不是AJAX调用的问题 你单独执行以下这段代码 估计是这段代码本身的问题吧

我试过了, 把方法体放到一个按钮的单击事件下执行时可以的。
  • 打赏
  • 举报
回复
不是AJAX调用的问题 你单独执行以下这段代码 估计是这段代码本身的问题吧
zsz1001 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 whb147 的回复:
debug追踪到什么了吗?
在什么地方跳出来的?

调试到第二行就完了,后面的执行不到。 也不报什么错。
whb147 2010-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
debug追踪到什么了吗?
在什么地方跳出来的?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧