点击确定返回后css失效(急~~~)

woaininiaiwo521 2010-03-10 08:19:42

基类BaseClass的一个方法

#region 显示客户端对话框
/// <summary>
/// WebMessageBox用来在客户端弹出对话框。
/// </summary>
/// <param name="TxtMessage">对话框显示内容</param>
/// <returns></returns>
public string MessageBox(string TxtMessage)
{
string str;
str = "<script language=javascript>alert('" + TxtMessage + "')</script>";
return str;
}
#endregion

BaseClass bc = new BaseClass();

--点击登录--
protected void btnLogin_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (txtPwd.Text == "" && txtName.Text == "")
{
Response.Write(bc.MessageBox("用户名称和密码不能为空!"));
return;
}
}

--如果密码框与用户名有一项为空则出现对话框,奇怪的是当单击确定返回页面后css就失效了,这是怎么回事??请各位大侠帮帮忙~~~
...全文
143 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kart15 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dd__dd 的回复:
换成ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "message", bc.MessageBox("用户名称和密码不能为空!"));

teita731 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void btnLogin_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (txtPwd.Text == "" && txtName.Text == "")
{
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "message", " <script>alert('用户名称和密码不能为空!'); </script>");
return;
}
}

其实这算一个老问题了...
jack15850798154 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 linrl 的回复:
像你这种情况,会在页顶直接加了一些代码,这样就会破坏页面布局。
你可以在浏览器查看该页面的源文件就会看到不同。
我给你写一个函数。
例如该函数放在db.cs类文件下
C# codepublicstaticvoid messageshow(string msg,Page page)
{
page.RegisterStartupScript("message","<script language='javascript' defer>alert('"+ msg.ToString()+"');</script>");
}

然后调用是
C# code
db.messageshow("用户名称和密码不能为空!",this.page);



帮顶+学习。。。。。。。。。
hj88624 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
查看源文件,我遇到这样的问题都是这样解决的
kkai189 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下源文件,你就明白了!
flyerwing 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wennxxin 的回复:
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "message", " <script>alert('添加成功!'); </script>");

不要用response.write,response不会加载CSS文件,所以没有样式

如上所述就不会丢样式了
linrlking 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
按5楼的方法做是可行的
linrl 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
像你这种情况,会在页顶直接加了一些代码,这样就会破坏页面布局。
你可以在浏览器查看该页面的源文件就会看到不同。
我给你写一个函数。
例如该函数放在db.cs类文件下

public static void messageshow(string msg,Page page)
{
page.RegisterStartupScript("message", "<script language='javascript' defer>alert('" + msg.ToString() + "');</script>");
}


然后调用是

db.messageshow("用户名称和密码不能为空!",this.page);
daichenghua 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript
dd__dd 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换成ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "message", bc.MessageBox("用户名称和密码不能为空!"));
zhang_zhen1234 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用response 容易让页面样式弄乱了,你查看源文件 就能看出来
5Br 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "message", " <script>alert('添加成功!'); </script>");

不要用response.write,response不会加载CSS文件,所以没有样式

62,054

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧