需求大家帮忙.紧急!--在线(asp.net)

bbspcs_ 2010-03-10 10:22:29
我在asp.net网页对话框里进行数据更新.点击确定时原本应给提示"更新成功"或"更新失败",点击确定然后关闭如:
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>alert('添加学生交费信息失败')</script>");.
但是现在却打开一个新页面,上面提示"更新成功"(就是当前对话框页面形式打开),原本小的对话框也是存在!
有谁遇到过此情况.指点一下.谢谢!!!!!
...全文
98 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hailiu123 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>alert('添加成功!');window.location='xx.aspx';</script>");
vip__888 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有阿菲在 这个帖子大家可以不要看了
阿非 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你用 showmodaldialog 打开的页面?
丰云 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的表单属性添加如下一句:
target = "_self";
cuidehuashow 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 dx_dengxiang 的回复:
楼主。什么意思啊?没太明白啊?

Up
iloveyoubaby 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定是你的代码中有这样的语句。
你一句一句的调试一下就可以知道,“但是现在却打开一个新页面,上面提示"更新成功"(就是当前对话框页面形式打开”这个提示是怎么调出来的拉。
很容易解决
offaction 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
CalvinDo 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复

if (result > 0)
{
string url = GetUrl();
Response.Write("<script language=javascript>alert('修改成功!');window.dialogArguments.location.assign('" + url + "');</script>");
Response.Write("<script>window.close();</script>");
Response.Write("<script> window.dialogArguments.location.reload();</script>");
Response.End();

}
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主。什么意思啊?没太明白啊?
bbspcs_ 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>alert('添加学生成功');window.close();</script>");
这样写有问题吗?
阿非 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
?
bbspcs_ 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 foren_whb 的回复:
把你的表单属性添加如下一句:
target = "_self";


哎!哥你真是神了..我原先也写了好像放的位置不正确(现在调整一下ok了!)...再次感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧