关于ODBC 连接oracle 的问题

jackly018 2010-03-10 10:24:57
小弟最近在执行一个SQL语句时,遇到一个奇怪的问题,

语句如下:
INSERT INTO [ODBC;DSN=pjgsDNS;UID=pjuser;PWD=bssoft001;].[表名](...) SELECT ... FROM 表名
该语句在ACCESS连接中执行,

oracle 数据库设置两个:一为pjgsorcl,用户名密码都是与sql中一样。二为pjinfo用户名密码都是与sql中一样。库中表机构等都一样。

ODBC 中配置:pjgsDNS 连接oracle 92数据库,数据库选择pjgsorcl或者pjinfo.用户名密码都正确,测试连接也成功。

但是,在连接pjgsorcl数据库时是成功执行的,在连接pjinfo时提示错误:Microsoft Jet 数据库引擎找不到输入表或查询 '表名'。 确定它是否存在,以及它的名称的拼写是否正确。


我不明白的地方就是,ODBC连接,还与数据库SID有关系嘛?为什么连接pjinfo的时候会报错?
...全文
95 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackly018 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,再顶一次。
平生我自如 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答!顶上去

17,082

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧