VS2005开发Word插件,LoadBehavior的值自动由3改为2,导致插件无法加载

waltsin 2010-03-10 11:10:02
如题,开始使用VC6.0开发的一个插件,运行的时候很正常,后来改用VS2005重新开发这个插件,开发出来后写入注册表中的LoadBehavior的值为3,运行Word,没有看到我添加的工具条,在工具栏空白处点右键,可以看到我开发的插件,添加到Word工具栏后也可以运行,有事件响应,但是关了Word后,重新打开,工具栏中还是没有,在工具栏空白处点右键,也没有我的插件,看了看注册表,LoadBehavior的值变成了2。
请高手指点。
...全文
451 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
andyweike 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在vs2005中直接使用_AtlBaseModule.在atlcore.h定义了extern CAtlBaseModule _AtlBaseModule;
waltsin 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在VC6.0中使用的是ATL3.0,VS2005好像是ATL8.0吧,VC6.0中有一个全局的定义CComModule _Module,那么VS2005中能不能也这样定义?
waltsin 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题,在VC6.0中有一个定义CComModule _Module,但是VC.NET2005中只有一个CXXXXModule _AtlModule,XXXX代表工程名,这两个是一回事吗?
waltsin 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 visualeleven 的回复:
VS2005默认的返回值是E_NOTIMPL

没实现???????


我添加了自己的实现,网上看的例子都是VC6.0的,返回值没做修改,小弟初次使用VS做插件,以为这个返回值是6.0和2005的区别呢,也就没改。惭愧……
Eleven 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2005默认的返回值是E_NOTIMPL

没实现???????
waltsin 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 andyweike 的回复:
OnConnection函数返回值是什么


VS2005默认的返回值是E_NOTIMPL
VC6.0默认的返回值是S_OK
我刚才改成S_OK试了下,LoadBehavior的值不会被改成2了,但是需要每次都手动在工具栏空白处点右键,在工具栏上显示我的插件,这是为什么呢?
andyweike 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OnConnection函数返回值是什么

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧