【♠】海外空间 Linux 在线解压缩 Fatal error: Class 'Com' not found in

用户昵称不能为空 2010-03-10 12:07:41
空间,海外空间,在线解压缩。
涉及文件两个:
-------------------------------------
./zip.php
./UC1.5_UCH2.0_DZ7.0_SC_UTF8.zip

-------------------------------------
phpinfo:

PHP Version 5.2.12
System Linux budapest
Server API CGI/FastCGI
Configuration File (php.ini) Path /etc/php5/cgi
Loaded Configuration File /etc/php5/cgi/php.ini
_SERVER["SERVER_SOFTWARE"] Apache
disable_functions no value no value

Registered PHP Streams: https, ftps, compress.zlib, php, file, data, http, ftp
Registered Stream Socket Transports: tcp, udp, unix, udg, ssl, sslv3, sslv2, tls
Registered Stream Filters: zlib.*, convert.iconv.*, string.rot13, string.toupper, string.tolower, string.strip_tags, convert.*, consumed


-----------------------------------------------

./zip.php全部代码:

<?
$zipfile = './UC1.5_UCH2.0_DZ7.0_SC_UTF8.zip';
$dir = dirname(__FILE__);
$obj = new Com("WScript.shell");
$obj->run("WinRAR x-r-o ".$zipfile." ".$dir." ",1,true);
echo 'unzip ok!';
?>


浏览器打开运行后提示:

Fatal error: Class 'Com' not found in /home/yh_default/baidu.com/zip.php on line 4



到底怎么回事啊?
大家帮我看看。
...全文
205 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LuciferStar 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LINUX下有com么?
wzwen 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
$obj = new Com("WScript.shell");
Class 'Com' not found
类中没有COM方法啊

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧