怎样在static控件上显示html的页面效果?

guguqiaqia 2010-03-10 03:33:20
听说可以在static控件上显示html的页面效果?

我用wtl开发,请问有朋友做过吗
...全文
104 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guguqiaqia 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不仅仅显示超链接。超链接只是HTML的一部分。

显示文本,图片,按钮等等HTML的元素。

fishion 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是MFC的话,可以用CHtmlView派生一个类用于绑定静态文本框
hurryboylqs 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你要很强的功能那就是一个浏览器渲染引擎了!!
hurryboylqs 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是说现实超链接?
CHyperLink不就可以了么
自己画也可以
Eleven 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guguqiaqia 的回复:
不要使用active控件。那样我就不用在这里问了。

显示html就是显示网页。

例如我的信息是放在那些 <html>..... </html>中,然后解析出这些信息。

明白吗 ?

那你自己写html的解析器吧,参考一些开源浏览器的源代码
lzzqqq 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己从CStatic派生一个类,如是CLink,构造函数象
CLink::CLink(CString strUrl)
然后再处理MouseDown事件,调用 WinExec(strUrl)就可以了
aa3000 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个 html 解释器,然后自绘个类型对象
guguqiaqia 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不要使用active控件。那样我就不用在这里问了。

显示html就是显示网页。

例如我的信息是放在那些<html>.....</html>中,然后解析出这些信息。

明白吗 ?

hurryboylqs 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做html的页面效果?
显示html用webrowser控件即可

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧