sos:一个关于javascript的问题?

laoyingisme 2010-03-10 06:51:32
rdb7_1 -- RaddioButton
txt7_5 -- TextBox
tbody_Q7AB -- tbody
代码如下:
function chkQ7AB() {
var tbodyName = document.getElementById("tbody_Q7AB");
var txtbox = document.getElementById("txt7_5");
var rad = document.getElementById("ctl00_CalicoID1_rdb7_1");
if (tbodyName != null && rad != null) {

if (rad.Checked = true) {
tbodyName.style.display = "None";
txtbox.value = "";
txtbox.display = "None";
}
else {
tbodyName.style.display = "Block";
}
}

}

为什么只有当
rdb7_1 ,txt7_5,tbody_Q7AB 有显示的JS才允许正常,
有没有办法在postback能吧rdb7_1 ,txt7_5,tbody_Q7AB识别出来?
请大家指教!!打扰
...全文
62 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laoyingisme 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
平常老加“onclick”,怎么就没想到style呢?
laoyingisme 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
GOT IT , Thanks very much for oukoujiayi .
laoyingisme 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: koukoujiayi
style的display="none" -- 在.cs 怎么转换啊?
好像在.cs没display的属性的
koukoujiayi 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 laoyingisme 的回复:
因为我在
if (!IsPostBack)
{
有判断,如果有值就设置为visabel= true;
否则,就为visabel=false;

}
碰到这种情况JS就出现ERROR,提示缺少对象(即少控件)

可以用CSS设置为隐藏!!这样就不会出现ERROR,提示缺少对象!代码如下:

原来的visabel=false; 用以下代替:
TextBox1.Attributes.Add("style", "display:none");

原来的visabel=true; 用以下代替:
TextBox1.Attributes.Add("style", "display:block");
laoyingisme 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复

对的,我用了AsyncPostBack了
引用 5 楼 laoyingisme 的回复:
因为我在
if (!IsPostBack)
{
有判断,如果有值就设置为visabel= true;
否则,就为visabel=false;

}
碰到这种情况JS就出现ERROR,提示缺少对象(即少控件)
引用 1 楼 koukoujiayi 的回复:后台调用chkQ7AB()     protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)     {         if (!IsPostBack)             Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "chkQ7AB()", true);
laoyingisme 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
style的display="none" -- 在.cs 怎么写啊?
koukoujiayi 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(Page, Page.GetType(), "", "chkQ7AB();", true);
============================================
这种写法是你用了微软的AJAX,
如果没用微软的AJAX,应该是我给你的这种写法!!
laoyingisme 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我在
if (!IsPostBack)
{
有判断,如果有值就设置为visabel= true;
否则,就为visabel=false;

}
碰到这种情况JS就出现ERROR,提示缺少对象(即少控件)
引用 1 楼 koukoujiayi 的回复:
后台调用chkQ7AB()

    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!IsPostBack)
            Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "chkQ7AB()", true);
laoyingisme 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的页面有母版页的呢?
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "chkQ7AB()", true);
好像是
ScriptManager.RegisterStartupScript(Page, Page.GetType(), Guid.NewGuid().ToString(), "chkQ7AB();", true);
koukoujiayi 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼有误!!应该是:
后台调用chkQ7AB()

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (IsPostBack) //回发
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "chkQ7AB()", true);
}
wuyq11 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Visible=false该控件在页面上不显示
要设置隐藏可通过style的display="none"设置
或var v= document.getElementById("").style.Visible
koukoujiayi 2010-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
后台调用chkQ7AB()

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "chkQ7AB()", true);

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧