菜鸟级别人提问 高手帮我看一下

无聊司马 2010-03-11 09:09:38
我是刚学JAVA的 在运行一个简单的JAVA程序时 如果出现以下的提示一般是哪里出现错误了啊:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: 后面是你public class 的那个类名
Cause by:java.lang.Urlclassloader.run(..)
at ..
at ..
at ..
.
.
Could not find the main class: 类名 .Program will exit
我是刚学的 不知道 到底是为什么??
...全文
106 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无聊司马 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是在我的考虑之内的 不过还是谢谢各位了
liguang168 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
粘贴代码哈
首先检查环境变量的设置
然后看main方法是否出错了!
孤独剑客 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
粘贴代码哈
首先检查环境变量的设置
然后看main方法是否出错了!
danier9687 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码!顶一下!回复得还是短啊!!!!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xiaotian521 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,在学习中,帮顶......
coolbamboo2008 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的类里面没有定义main函数吧
蹭饭熊 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有代码!顶一下!回复得还是短啊!!!!!!!!
不善^ 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Could not find the main class: 类名 .Program will exit

这个提示还不详细?
huajia136651 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚学的java,是不是main函数所在的类和你那个.java文件的名字不相同啊。
Dazzlingwinter 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码出来呗。。。

贴代码出来呗。。。

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧