WS_MAXIMIZEBOX和WS_TABSTOP

s446721902 2010-03-11 10:20:09
对话框的
这两个属性
#define WS_TABSTOP 0x00010000L
#define WS_MAXIMIZEBOX 0x00010000L
那么他们是怎么区分的?
...全文
501 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
M_S_D_N 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口属性,未必就在rc里面加。。。

引用 6 楼 oyljerry 的回复:
看它加在rc中的位置,一个跟对话框,一个跟控件...
oyljerry 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看它加在rc中的位置,一个跟对话框,一个跟控件...
s446721902 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经混淆了。。。

M_S_D_N 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那这个传统意义是啥意义?

引用 3 楼 jieleiping 的回复:
引用 2 楼 m_s_d_n 的回复:
control不是windows吗?

引用 1 楼 jieleiping 的回复:WS_TABSTOP --> control WS_MAXIMIZEBOX --> windows
control实现上是窗口,但是WS_TABSTOP这个针对的是传统意义上的控件,我所说的窗口也是传统意义上的窗口~~~
jieleiping 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 m_s_d_n 的回复:
control不是windows吗?

引用 1 楼 jieleiping 的回复:WS_TABSTOP --> control WS_MAXIMIZEBOX --> windows

control实现上是窗口,但是WS_TABSTOP这个针对的是传统意义上的控件,我所说的窗口也是传统意义上的窗口~~~
M_S_D_N 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
control不是windows吗?

引用 1 楼 jieleiping 的回复:
WS_TABSTOP --> control
WS_MAXIMIZEBOX --> windows
jieleiping 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WS_TABSTOP --> control
WS_MAXIMIZEBOX --> windows
M_S_D_N 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用spy++看窗口风格。
似乎是以是否有标题栏来区分,暂时未找到官方解释。

[Quote=引用 8 楼 s446721902 的回复:]
引用 7 楼 m_s_d_n 的回复:
窗口属性,未必就在rc里面加。。。

引用 6 楼 oyljerry 的回复:看它加在rc中的位置,一个跟对话框,一个跟控件...

未在rc中的属性那是怎么来辨别呢?
如WS_OVERLAPPED,这个#define WS_OVERLAPPED 0x00000000L
是不是只要是dialog就有这个属性?
[/Quote]
s446721902 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 m_s_d_n 的回复:]
窗口属性,未必就在rc里面加。。。

引用 6 楼 oyljerry 的回复:看它加在rc中的位置,一个跟对话框,一个跟控件...
[/Quote]
未在rc中的属性那是怎么来辨别呢?
如WS_OVERLAPPED,这个#define WS_OVERLAPPED 0x00000000L
是不是只要是dialog就有这个属性?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧