让一个窗体在这个程序的所有窗体的上面

jzz870519 2010-03-11 10:46:10
让一个窗体在这个程序的所有窗体的上面
但是又不能像topMost=true后的那样 在所有程序的最上面显示
...全文
118 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jy251 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
this.topmost=true

回答完毕
xingyuebuyu 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20100320/14/20d666ce-f355-4335-a0a8-73df5fa23f82.html

private void Form1_Activated(object sender, EventArgs e)
{
foreach( Form frm in System.Windows.Forms.Application.OpenForms)
{
if (frm is Form2) frm.BringToFront();
}
}

jzz870519 2010-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶 回复内容太短了!
jzz870519 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 a68351153 的回复:]
设置其Active=true;
[/Quote]
这属性在哪啊
a68351153 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
设置其Active=true;
jzz870519 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qlzf11140820 的回复:]
form.ShowDialog()
[/Quote]
不用这个 我这两个窗体会同时用到 不能用这个
Fibona 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
showmodeldialog();
flyerwing 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
showmodeldialog();
或者是
窗体.ToMost=true;
haoya 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Runtime.InteropServices;

[DllImport("user32")]
public static extern int SetParent(int hWndChild, int hWndNewParent);

//temp2是你的子form
temp2.MdiParent = this;
temp2.Show();
SetParent((int)temp2.Handle, (int)this.Handle);
qlzf11140820 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
form.ShowDialog()
最近比较忙,抽空做了最新版的API,本次的主要精力就是放在了pdf版的文档上面,看了上一版好多人反应说希望保留chm格式的,所以这一版继续提供chm格式的文档给大家了,现在的版本中包含了PDF、EXE和CHM 3种格式的文档,相信应该可以满足大家的需要了。此外我个人推荐大家使用PDF格式的文档,因为PDF是全新制作的,内容进行了完整校对,所以错漏的地方比EXE和CHM格式要少很多。其它废话就不多说了。更新内容自己看更新说明吧! jQuery EasyUI 1.5.1版本更新内容: Bug(修复) datagrid:修复在调用“updateRow”方法之后选中和复选行标志丢失的问题; tabs:修复在调用“update”方法的时候导致标签栏工具错位的问题; window:修复在窗体高度设置为“auto”时,当移动窗体窗体会丢失的问题; messager:修复在现实进度消息窗口后立即关闭该窗口会导致程序发生异常的问题; form:修复“clear”方法无法清除combobox组件选择的下拉项的问题。 Improvement(改进) textbox:可以用“cls”属性添加自定义样式; numberbox:允许用户使用意大利货币格式; combo:添加“multivalue”属性,允许用户决定如何提交多个值; combobox:添加“reversed”属性; combobox:添加“onClick”事件; combogrid:添加“reversed”属性; treegrid:使用Shift键启用多值选择。 New Plugin(新组件) tagbox:允许用户在表单字段上添加标签。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧