哈尔滨软件开发工作室诚征合作伙伴

sunliwen780502 2010-03-11 01:10:41
本工作室,位于哈尔滨市,主要从事管理系统和地理信息系统的研发。工作室的成员都是来自哈尔滨各大软件公司的软件工程师,在

这个行业也摸爬滚打了数年。工作室现有固定成员7人, 熟悉和使用的工具有VC/C++Builder/Delphi,Java,C#等。

案例:供热管网地理信息系统 (MapGis,VC6开发,Oracle9i数据库)

供电企业营业区划查询系统 (ASP.net开发,SuperMap IS.net2008平台, Oracle10g)

供热企业库存管理系统(C++Builder6, Oracle9i数据库)

人力资源管理系统(JSP,Serverlet,Oracle数据库)

热信息上传系统(C#语言开发,Oralce9i数据库,电力行业,利用实时采集的电厂数据,自动生成实时曲线、查询、报表等

功能)



我们熟悉的Gis平台主要包括ArcGis(ArcGis Desktop,AE/AO,ArcGis Server)、SuperMap平台(SuperMap deskpro, Objects2008,

IS.net2008)的开发。MapInfo平台中的MapX.Mapxtreme的CS/BS开发。MapGis平台的开发。其他的Gis平台,不在我们的开发之列。



联系电话:13624601521
联系人:孙先生
QQ: 373701845 1423864393
EMail:sunlw78@163.com
我们诚实守信,也希望合作者诚实守信。最好在哈尔滨市合作。

...全文
134 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanjun_chen 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也可以加入,我是搞java的,比较熟悉金融和电信!
dopsop110 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你要找哪方面的伙伴?C#?C++?JAVA?
还是全能!
神之泪花 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴是一种美德,O(∩_∩)O~

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧