在循环中调用RemoteObject的问题

kkgogo 2010-03-11 02:18:59
不好表达,想实现的功能就是:
目前从一个RemoteObject中返回了一个list(ArrayCollection),再在for循环中根据这个list中某一结果,再次调用RemoteObject,返回另外的结果集。
如何实现?

谢谢各位,
...全文
110 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syeia 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哪就看你的 list 中的值,怎么使用了.

如果你只从中 取一个值, 那到不必把RemoteObject 放在循环理.

在者, 从list 取出的值, 再次访问服务器, 是每个值对应 一个返回结果.

还是把这些值 作为 同一个检索条件.

这要看你的怎么使用了
kkgogo 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢syeia,不过循环多少次就调用多少次RemoteObject?这样的效率能否保障。
我不知道一般实现这样的功能都是怎么写的
syeia 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
privare function secXXXX(e:Event):void{
把你的返回List 中的值 找出来.
for(i:int=0;i<......){
rmo=new RemoteObject();
rmo.destination =XXx;
rmo.endpoint=XXxxx;
var op0:AbstractOperation = rmo.getOperation( "XXXXXXX" ); //你调用的方法.
op0.addEventListener(ResultEvent.RESULT,AAAAA);
op0.addEventListener(FaultEvent.FAULT,BBBBB);
}
}

private function AAAAA():void{
}

private function BBBBB():void{
}
kkgogo 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我没看明白,我关键问题是不会在循环中调用,谢谢。
syeia 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
privare var rmo:RemoteObject;

private function XXX():void{
rmo=new RemoteObject();
rmo.destination =XX;
rmo.endpoint=XX;
var op0:AbstractOperation = rmo.getOperation( "XXXXXXX" );
op0.addEventListener(ResultEvent.RESULT,secXXXX);
op0.addEventListener(FaultEvent.FAULT,BBBBB);
}

privare function secXXXX(e:Event):void{
把你的返回List 中的值 找出来.

rmo=new RemoteObject();
rmo.destination =XXx;
rmo.endpoint=XXxxx;
var op0:AbstractOperation = rmo.getOperation( "XXXXXXX" ); //你调用的方法.
op0.addEventListener(ResultEvent.RESULT,AAAAA);
op0.addEventListener(FaultEvent.FAULT,BBBBB);
}

修改一下.
syeia 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
privare var rmo:RemoteObject;

private function XXX():void{
rmo=new RemoteObject();
rmo.destination =XX;
rmo.endpoint=XX;
var op0:AbstractOperation = rmo.getOperation( "XXXXXXX" );
rmo.addEventListener(ResultEvent.RESULT,secXXXX);
rmo.addEventListener(FaultEvent.FAULT,BBBBB);
}

privare function secXXXX(e:Event):void{
把你的返回List 中的值 找出来.

rmo=new RemoteObject();
rmo.destination =XXx;
rmo.endpoint=XXxxx;
var op0:AbstractOperation = rmo.getOperation( "XXXXXXX" ); //你调用的方法.
rmo.addEventListener(ResultEvent.RESULT,AAAAA);
rmo.addEventListener(FaultEvent.FAULT,BBBBB);
}

大体这样.

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧