使用CEikEdwin不停的按#号健内存泄漏?

vigoqiu 2010-03-11 03:33:20
我在一个空白的工程里创建一个CEikEdwin,在模拟器上不停的按#号键,内存使用不断的增大,这是什么原因啊?CEikEdwin是在view的构造里创建的,代码如下:


TResourceReader reader;
iCoeEnv->CreateResourceReaderLC( reader, R_TEST_EDWIN_REMARK );
iEdRemark = new ( ELeave ) CEikEdwin;
iEdRemark->SetContainerWindowL( *this );
iEdRemark->ConstructFromResourceL( reader );
iEdRemark->SetExtent( TPoint( 20, 200 ), TSize( 115, 30 ) );

iEdRemark->SetAknEditorAllowedInputModes(EAknEditorAllInputModes);
iEdRemark->SetAknEditorInputMode(EAknEditorTextInputMode);
iEdRemark->SetAknEditorCurrentInputMode(EAknEditorSecretAlphaInputMode);
iEdRemark->SetAknEditorFlags(EAknEditorFlagDefault);
iEdRemark->SetAknEditorNumericKeymap(EAknEditorStandardNumberModeKeymap);

iEdRemark->SetFocus( ETrue );


CleanupStack::PopAndDestroy(); // Resource reader


其他按键没有这情况,是不是输入法切换产生的?
...全文
102 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
漁_夫 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过。。试了试lz的代码。。5版模拟器没问题
iamsorry198609 2010-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
保持怀疑的态度。
pointerfree 2010-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过,不知道
shuaigea12 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不要完全相信模拟器,很多地方模拟器都是有问题的。
vigoqiu 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚测了一下,这情况,在真机没有,在模拟器才有。不知为啥
nibaotiao 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧