Input string was not in a correct format.

hundun2 2010-03-11 03:53:15
本地测试好好的代码,传到服务器上总是报错:Input string was not in a correct format.
页面上有一个文本框接收输入的金额数字,点击按钮后代码里转换为double类型总是提示输入不正确的格式
...全文
253 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vip__888 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up...................
hundun2 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wofunin.cn
登录名:test6,密码:1,进去点击“提去现金”选项。就是了。
里面有个"积分转账"选项用的好好的,输入的也是金额,转换的也是double ,就是不报错,到提现选项就是报错。
孟子E章 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 hundun2 的回复:]
页面:<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="48px"></asp:TextBox>00元 <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="确 定" OnClick="Button1_Click" />
后台:string input = this.TextBox1.Text.Trim();
double input2 = Convert.ToDouble(input);先用字符串接收,再转换,您的意思是这样吗?发布之后还是不可以,您试试。


[/Quote]

我写的就是按照你的代码写的啊。你发布的地址是什么?你的完整代码是什么?

在两个不同的版本下怎样让验证码可以用呢?
将你本地的文件aspnet_client文件夹上传
hundun2 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么在开发工具里不报错呢?
hundun2 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
页面:<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Width="48px"></asp:TextBox>00元 <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="确 定" OnClick="Button1_Click" />
后台:string input = this.TextBox1.Text.Trim();
double input2 = Convert.ToDouble(input);先用字符串接收,再转换,您的意思是这样吗?发布之后还是不可以,您试试。

hundun2 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢您了,版本是不一致,在两个不同的版本下怎样让验证码可以用呢?
孟子E章 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那肯定是你代码写的有问题。

7楼的代码你测试了吗?有这样的问题吗
孟子E章 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码控件一般是两个机器的.net版本不一致导致的
孟子E章 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
说明你的代码写的有问题啊。
下面的代码你测试下
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" %>

<script runat="server">
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
string inputMoney = this.txtInput.Text.Trim();
double inputMoney2 = Convert.ToDouble(inputMoney);
Response.Write(inputMoney2.ToString());
}
</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title></title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<asp:TextBox ID="txtInput" runat="server" Text="3"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="测试" />
</form>
</body>
</html>


验证码控件出问题?你用用的是什么版本的asp.net?
hundun2 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的验证码控件在本地好好的,到服务器上也是不行,输入的明明是正确的就是报错。
hundun2 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
源码如下:txtInput是文本框的名称
string total = this.lblKeTiXian.Text.Trim();
string inputMoney = this.txtInput.Text.Trim();
string cardNo = this.txtCard.Text.Trim();
double total2 = Convert.ToDouble(total);
double inputMoney2 = Convert.ToDouble(inputMoney);
hundun2 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我输入的是3,不过文本框外有00字样,按说不影响呀。
孟子E章 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
提示输入不正确的格式?

你输入的是什么数字?
阿非 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是字符串格式不正确
阿非 2010-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
输入的字符串 不能被转换成指定类型

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧