一个CXF运用出现的异常:

Luciferoffans 2010-03-11 06:31:42
信息: Interceptor has thrown exception, unwinding now
org.apache.cxf.interceptor.Fault: Could not send Message.
at org.apache.cxf.interceptor.MessageSenderInterceptor.handleMessage(MessageSenderInterceptor.java:48)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:220)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:466)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:299)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:251)
at org.apache.cxf.frontend.ClientProxy.invokeSync(ClientProxy.java:73)
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:124)
at $Proxy43.Say(Unknown Source)
at Test.HelloWorldClient.main(HelloWorldClient.java:10)
Caused by: java.net.MalformedURLException: Invalid address. Endpoint address cannot be null.
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.getURL(HTTPConduit.java:766)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.getURL(HTTPConduit.java:751)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.setupURL(HTTPConduit.java:682)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.prepare(HTTPConduit.java:475)
at org.apache.cxf.interceptor.MessageSenderInterceptor.handleMessage(MessageSenderInterceptor.java:46)
... 8 more
Exception in thread "main" javax.xml.ws.soap.SOAPFaultException: Could not send Message.
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:145)
at $Proxy43.Say(Unknown Source)
at Test.HelloWorldClient.main(HelloWorldClient.java:10)
Caused by: org.apache.cxf.interceptor.Fault: Could not send Message.
at org.apache.cxf.interceptor.MessageSenderInterceptor.handleMessage(MessageSenderInterceptor.java:48)
at org.apache.cxf.phase.PhaseInterceptorChain.doIntercept(PhaseInterceptorChain.java:220)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:466)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:299)
at org.apache.cxf.endpoint.ClientImpl.invoke(ClientImpl.java:251)
at org.apache.cxf.frontend.ClientProxy.invokeSync(ClientProxy.java:73)
at org.apache.cxf.jaxws.JaxWsClientProxy.invoke(JaxWsClientProxy.java:124)
... 2 more
Caused by: java.net.MalformedURLException: Invalid address. Endpoint address cannot be null.
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.getURL(HTTPConduit.java:766)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.getURL(HTTPConduit.java:751)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.setupURL(HTTPConduit.java:682)
at org.apache.cxf.transport.http.HTTPConduit.prepare(HTTPConduit.java:475)
at org.apache.cxf.interceptor.MessageSenderInterceptor.handleMessage(MessageSenderInterceptor.java:46)
... 8 more
...全文
588 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Luciferoffans 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件中Endpoint节点中的address写的有问题,当时!
释净智 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请教该问题是如何解决的?
lyttzx 2011-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
保密等级很高啊
tantf 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的
  • 打赏
  • 举报
回复
或者就是在创建客户端代理对象时出错了,看一下 QName 什么的是否书写正确。
  • 打赏
  • 举报
回复
你客户端的 endpoint 地址写错了,把所有调用的代码贴出来。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧