ASP做的框架结构的后台管理系统,

wang19850107 2010-03-12 09:19:24
ASP做的框架结构的后台管理系统,放在其中一台服务器上运行正常,放在另外一台服务器上运行,退出的时候不能退到登陆页面,局域网上测试用的,系统都是windows server 2003,

症状是这样的:

我的系统是分成左右框架结构,左边的是导航页,右边是显示页面,在退出系统时,右边没有反应,左边的导航页面变成空白,退出按钮在导航页(左框架)那边。

请高人指点下,在线等,谢谢了!
...全文
408 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjwangxing 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的浏览器是否默认在新窗口打开页面,查下是不是ie的原因
asp交流学习QQ群:51909111欢迎大家加入
wang19850107 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这台新服务器是IE8.0浏览器,我想是不是操作系统的原因,搞的我很郁闷,为什么会出现这样的情况,请高人指教,在下谢谢了!
wang19850107 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>top.location.replace('AdminLogin_Tonic.asp');</script>

问题是我放在另外一台服务器上是可以的,就是运行正常,这台就不行,我自己本机电脑测试也正常,是不是服务器的原因
renzer110 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
区分window.location.href 与 top.location.href

试试用<script >top.location.href="跳转页";</script>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧