ext中的gridpanel怎样显示横向滚动条

zhangtao5038 2010-03-12 09:31:38
ext中的gridpanel怎样显示横向滚动条?
...全文
1030 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lin364653705 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

viewConfig:{
forceFit:true
},
把这句去掉呢。。。。

lin364653705 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还不显示,就先将grid放在一个Panel当中
var centerPanel = new Ext.Panel({
height : 300,
layout : 'fit',
items : [grid]
});
在viewPort中
{
region : 'center',
contentEl : 'center',
items : [centerPanel],
height : 220,
layout : 'fit',
autoFill : true,
split : false, // 是否许拖动布局大小
collapsible : true,// 是否允许隐藏
margins : '0 0 0 0'
}
在grid当中没有作设置
var grid = new Ext.grid.EditorGridPanel({
sm : new Ext.grid.RowSelectionModel({
singleSelect : true
}),
frame : true,
ds : store,
.......
能正常显示滚动条
zhangtao5038 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
全能看见,就是都挤在一块了,
设置了列宽,列宽超过了grid的宽后,列宽就不好使了,又挤到一起了
title : 'gridPanel',
width :800 ,
autoScroll: true ,
region : 'center',
loadMask : true,
store : store,
frame :true ,
layout :'fit',
boder : true,
viewConfig:{
forceFit:true
},

这是gridPanel的属性
SilverNet 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
gridPanel的容器autoScroll:true
asdujiayong 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你现在是不是有一部分看不见?
zhangtao5038 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
autoScroll:true,不好使啊
asdujiayong 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
autoScroll: true,
zhangtao5038 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加载数据了
还是不显示
用不用设置什么参数啊
asdujiayong 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kc8886 的回复:]
你加载下数据看看 加载完可能就有了
[/Quote]对,如果数据没有的话它也不用滚动了
kc8886 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你加载下数据看看 加载完可能就有了
zhoushubi 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我做的时候
列宽比girg宽 大时EXT 就自动 显示横滚动条了
HOHO
我也是才学EXT
建议LZ 多看看 API
zhangtao5038 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我定义的gridpanel怎么就是不显示横向滚动条呢?
列宽也定义了,
grid的宽也定义了,
但就是不显示滚动条,
我的girdpanel是放在viewport中的不知道有没有影响。
kc8886 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题相当烦,有时候指定了列宽和grid宽,只要grid宽小于列宽就会显示横滚动条,有时就算grid比列窄它也不会显示,非得加载完数据再显示。
lin364653705 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
viewConfig:{
forceFit:true
}
自动调整列宽,加上这个,他会根据你的列的多少,自动调整,不显示滚动,在给你的宽度里面,全部显示!
你修改某列的width,又将其他列挤起了。。
zhangtao5038 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
出来了 13楼的好使,
去掉
viewConfig:{
forceFit:true
},

就可以了,
顺便问一下这个属性什么意思呢?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧