急急急

Qinyoulan108 2010-03-12 10:31:58
我要在登录进去之后,页面跳转到之前用户浏览的页面 ,我要怎样记住用户在登陆之前浏览的页面呢
...全文
119 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkbac 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在你跳到登陆页之前就把需要返回的地址传到登录页
eg: http://www.***.com/login.aspx?returnurl=返回页地址

如果在登录页的时候地址栏参数returnurl没有值.就利用Request.UrlReferrer.ToString()取得上一个页面的值.
之后登录完成后分析此值, 之后返回.
Qinyoulan108 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道用cookie啊 但是我没有做过类似的东东啊 我接触程序没很久 谅解谅解
mail_ylei 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

string strUrl = Request.UrlReferrer.ToString();

mngzilin 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.UrlReferrer.AbsoluteUri
手抓宝 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转到登录页面的时候可以加GET参数,把document.location加进去,登陆之后直接跳转到参数URL就可以了
operatezhang 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-1)或者history.back()都可以啊!!!
tkscascor 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,,, 我眼神不好,, 不好意思,,,
tkscascor 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这都不知道???? 先做后看书? 先看书后做?
说不会用cookie,还可以接受 = =, 连用啥东西来存储用户数据都不知道,倒塌
AngleProgrammer 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
history.go(-2)
Qinyoulan108 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我一个例子吗
wen1512 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用一种方式在客户端或服务器端记录用户的行为,session或cookie

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧