诚心求教!程序最后一个无法解决的Bug!

XOOX1001 2010-03-12 01:09:28
API查不到,或者是我不会查。
问题描述:不会监听 JOptionPane.showInputDialog默认的确定(OK)按钮和取消(CHANEL)按钮

String s=JOptionPane.showInputDialog("请输入分类名称:","未命名");
得到的s值为文本框输入的值,不是JOptionPane.OK_OPTION

意图监听用户点击确定按钮,执行相关操作,用户点击取消按钮,执行相关操作。
请明白人指点如何实现。。。
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Dazzlingwinter 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看到你在空间的留言了,JOptionPane没用过,现在主要做web应用了,明天到公司帮你看看~
knightzhuwei 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JOptionPane.showInputDialog返回Null
dracularking 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是阻塞的吧 不必非得监听到JOptionPane.OK_OPTION的返回值或确定按钮等才能知道按下按钮
判断返回值就是了
小小都不懂 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 knightzhuwei 的回复:]
返回null就说明用户取消
[/Quote]

yes
knightzhuwei 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
返回null就说明用户取消

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧