急!!我的系统从新安装了之后,第三组件总是报错?

yangjinhui 2010-03-12 04:35:13
急!!我的系统从新安装了之后,第三组件总是报错?
Build
[Warning] MainEx.pas(21): Unsafe type 'TFarProc'
[Warning] MainEx.pas(22): Unsafe type 'TFarProc'
[Fatal Error] MainEx.pas(56): File not found: 'DBCtrlsEh.dcu'
组件安装和路径指定都没有问题,不知如何处理?请大家帮忙?深表感谢。
QQ:494810576
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kfcoffe 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我来鸟, 2个、
Harryfin 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
由于控件信息是保存在注册表里的,因此如果不想重装后重新安装控件的话,你需要导出注册表中DELPHI节点下的:

1、Known IDE Package下的信息
2、Known Packages下的信息
3、Library下的相关路径信息
4、Environment Variables下的环境变量信息
huangheguyun 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重新指定搜索路径。加载第三方控件,要么就是你的软件版本不支持中文路径。
yangjinhui 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
“把这个文件'DBCtrlsEh加到搜索路径下,Tools->Environment Options->Library->Library Path”
我已经加了路径指定了。
风之谷 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能出现中文路径 delphi2006上版本对中文路径支持的不行
SQLDebug_Fan 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个文件'DBCtrlsEh加到搜索路径下,Tools->Environment Options->Library->Library Path

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧