不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 java 抛的数据库连接异常,求解?[

trycome 2010-03-12 04:52:56
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 到主机 的 TCP/IP 连接失败。 java.net.SocketException: No buffer space available (maximum connections reached?): JVM_Bind
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDriverError(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.loginWithoutFailover(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)

同一个程序就是这一个项目 部署到不同的服务器上,一个可以用,一个就报
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 到主机 的 TCP/IP 连接失败。 java.net.SocketException: No buffer space available (maximum connections reached?): JVM_Bind
异常,
对于系统来说,会是什么缘故,tomcat重装过了,只是一个是windows 2003 开了自动更新安装 一个是本地的xp 我开发的机子项目能跑!
大家想想会是什么原因??
tomcat5.5 SQLserver2008 jDK1.5
用C#的程序在同一平台上能连接成功,用socket.
tomcat5.5 SQLserver2008这个分别放在2台局域网的服务器上。
...全文
53 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trycome 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发现SQLserver2008服务器 用netstat -ano 查看有一个Ip 为69.163.41.203 美国 的上百个time_wait 状态的连接
怎么把这些连接去掉??

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧