Ajax 如何实现循环输出表格

zheng623 2010-03-12 08:53:45
我有一个数据库集合,想通过java,jsp,AJAX技术将集合中的数据实时的表示到画面的table中
table是动态生成的 每增加一条数据表格增加一行反之亦然
效果如下
col1 col2 col3 col4
11 12 13 14
11 12 13 14
11 12 13 14
小弟是初学AJAX 请各位达人教诲,最好能将servlet和jsp的代码贴出来, 给个链接也可以,或者介绍本书籍也行
多谢了
...全文
372 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
btoo7 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习,,,,
cs5276 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复


帮顶,学习。。
flyxiao1987 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复

var table = document.createElement("table");
for(var i=0;i<3;i++){
var tr = document.createElement("tr");
for(var j=0;j<4;j++){
var td = document.createElement("td");
td.innerHTML = "值";
tr.appendChild(td);
}
table.appendChild(tr);
}
zheng623 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有简单点的么
最好不要用jquery
happy664618843 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lure2222 的回复:]
http://www.corange.cn/archives/2009/06/3255.html

很好的 看看吧
[/Quote]
lure2222 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧