SQL jsp连接问题!!!

kuangren987 2010-03-12 08:58:21
m.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: 无法打开登录所请求的数据库 "msg"。登录失败。
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException.makeFromDatabaseError(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSTokenHandler.onEOF(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSParser.parse(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.sendLogon(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.logon(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.access$000(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection$LogonCommand.doExecute(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.TDSCommand.execute(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.executeCommand(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connectHelper(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.loginWithoutFailover(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection.connect(Unknown Source)
at com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver.connect(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:525)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:171)
at ms.data.ConnectionDB.getConnection(ConnectionDB.java:27)

连接数据库自己带的库连接没问题,但是连接自己建的就出问题了,哪们帮一下呀!!!
...全文
121 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuangren987 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我装上VS2008后它自带的数据库与原有的冲突了~~
a21768541 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有数据库?有没有权限?
bbb332 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己是用的“sa”用户建的吗,sqlserver登录的时候是用的混合认证码?
IAM_YXQ 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你算一挂。。。。。。。#@!#¥%#%……%@¥%!%……&*

神告诉我是不是你的用户名和密码错,,,,
qustgjk 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
连接数据库的代码不贴出来, 让我们看啥啊,大家都是人,不是神。。。
fujilin 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎样连的,把代码贴出来,帮你分析一下
liweiwei1234 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您没有导入数据库的包
accplcj 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的 数据库的Tcp/ip
kinglcj 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可能是sql的权限没有设置允许访问msg数据库
2.可能没有找到数据源,
sxy249343051 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你确认一下 以下几点:
1\连接语句是否错误
2\ 数据库服务器是否打开\
3\ 数据库jar倒入是否正确
4\ 数据库是否打了补丁
这几个是最常见的问题
sxy249343051 2010-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个太抽象了
不知道从哪里去理解你的问题啊

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧