.MDF和.LDF后缀的文件是什么啊?

huosidun0302 2010-03-13 11:08:06
说是导入SqlServer数据库的类库!啥叫类库啊?怎么导入啊?
...全文
1420 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huosidun0302 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我点右键没有附加数据库这项啊
呵-呵呵 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这是SQL SERVER的主数据文件和日志文件,在企业管理器中的数据库上右键,选择附加数据库,然后按提示操作即可.
huosidun0302 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊?有人知道么
aSysBang 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://apps.hi.baidu.com/share/detail/119846
自己看看吧
没怎么用过SqlServer 一直都用mysql 。。
holsten32 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复


回复内容太短了!
回复内容太短了!
回复内容太短了!
hjjk123 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在企业管理器中有导入数据库文件!!

找找吧!!机子上没SqlServer了
huosidun0302 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶
附录 2 SQL Server 数据库命名与编码规范 一.数据库对象命名基本规范 1. 总体命名规范 名称的长度不超过 32 个字符。 名称采用英文单词、英文单词缩写和数字,单词之间用"_"分隔。 说明:除非用户提供文档化的行业标准(例如,国标或部颁标准),否则不得违反本规 范。 数据库对象名称首字母必须小写。 不得采用"_"作为名称的起始字母和终止字母。 名称必须望文知意。 名称不得与数据库管理系统保留字冲突。 不要在对象名的字符之间留空格。 2. 数据库名 数据库名定义为系统名+模块名,或直接采用系统名。 数据库名全部采用小写。 3. 数据库文件 数据文件命名采用数据库名+_+文件类型+[文件序号].文件后缀文件序号为 1、2、 3…9 等数值,当数据库中某一文件类型的文件有多个时加上文件序号以区别。只有一个时 可不加。 文件后缀:主数据文件为.mdf,其它数据文件为.ndf,日志文件为.ldf文件名全部采用小写。 4. 表 表命名要遵循以下原则: 采用"系统名+_+t_+模块名+_+表义名"格式构成。 若数据库中只含有单个模块,命名可采用"系统名+t_+表义名"格式构成。 整个表名的长度不要超过 30 个字符。 系统名、模块名均采用小写字符。 模块名或表义名均以其英文单词命名,且字符间不加分割符;表义名中单词的首 字符大写,其它字符小写,多个单词间也不加任何分割符,单词全部采用单数形 式。 表别名命名规则:取表义名的前 3 个字符加最后一个字符。如果存在冲突,适当 增加字符(如取表义名的前 4 个字符加最后一个字符等)。 关联表命名为 Re_表 A_表 B,Re 是 Relative 的缩写,表 A 和表 B 均采用其表义名 或缩写形式。 数据库设计规范 数据库中不论是表名还是字段名,都一律用英文,不准出现其它语言; 为了不增加数据库当中的表名的长度, 一般不允许出现如 Form 或者 Table 的字样, 如:记录表:应为 Record,而不是 RecordTable 数据库当中的表名的命名,不允许出现空格,假如有几个单词出现的话,每个单 词之间用 " _" 隔开如人事信息表: 应为 Human_Info, 而不是 Human Info; 每个单词的第一个字母必须大写;如果太长,为了不增加编程的难度可采用缩写 的方式,每个单词可取三到四个字母表示,也可根据实际情况,实际习惯进行缩 写 5. 属性(列或字段) 属性命名遵循以下原则: 采用有意义的列名,为实际含义的英文单词,且字符间不加任何分割符。 属性名前不要加表名等作为前缀。 属性后不加任何类型标识作为后缀。 不要使用"ID"等与系统保留关键字冲突的单词作为列名。 6. 主键 任何表都必须定义主键。 表主键命名为:"pk+_+表名(或缩写)+_+主键标识"。 7. 外键 表外键命名为:"fk+_+表名(或缩写)+_主表名(或缩写)+_+主键标识"。 8. 索引 索引的命名为:"表名(或缩写)+_+列名+_idx"。 其中多单词组成的属性列列名取前几个单词首字符,加末单词组成。 9. Default 标识 由"df+_+"组成。 10. Rule 标识 由"ru+_+"组成。 11. 自定义数据类型 自定义数据类型由"ud+_+<自定义数据类型标识>+_+<数据类型>"组成。 12. 触发器 AFTER 型触发器: 系统名+tr_+<表名>_+, 其中 i, u, d 分别表示 insert、 update 和 delete。 INSTEAD OF 型触发器: 系统名+ti_+<表名>+_+, 其中 i, u, d 分别表示 insert、 update 和 delete。 13. 视图 视图命名以系统名+v_+模块名作为前缀,其他命名规则和表的命名类似。 14. 存储过程 存储过程命名由"系统名+sp+_+存储过程标识(缩写)"组成。 存储过程标识要以实际含义的英文单词构成,并用下划线分割各个组成部分。 15. 函数 函数命名由"系统名+f+_+函数标识"组成。 16. 变量名 参数变量命名采用"i (o 或 io)+_+ 名称"形式, 前缀 i 或 o 表示输入还是输出参数。 过程变量命名采用"l+_+名称"形式。 变量名采用小写,若属于词组形式,用下划线分隔每个单词。 17. 角色 全部使用小写字符命名。 由"系统名称+_+role+_+名词(或缩写)或名词短语(或缩写)"组成。 18. 用户 全部使用小写字符命名。 由"系统名称+_+user+_+名词(或缩写)或名词短语(或缩写)"组成。 二.Transact-SQL 编程基本规范 1. 一般性注释 注释可以
课程大纲1-什么是 AutoSAR 为什么要学习 AutoSAR2-AutoSAR课程大纲3-用Linux操作系统思维理解AutoSAR4-AutoSAR出现的背景和行业状况5-AutoSAR运行的硬件环境ECU6-AutoSAR优势和代码演示7-AutoSAR开发方法论8-汽车电子岗位介绍9-AUTOSAR工具链讲解10-BSW概述-111-BSW概述-212-CAN总线物理层讲解-113-CAN总线物理层讲解-214-CAN总线物理层讲解-标准和仲裁机制15-CAN总线物理层讲解-数据帧16-CAN总线物理层讲解-错误检测机制17-CAN总线物理层讲解-位时间和同步18-CAN总线DBC文件讲解19-AutoSAR通信概述-通信服务架构120-AutoSAR通信概述-通信服务架构221-AutoSAR通信概述-PDU和收发数据流22-CAN总线网络传输层CanTp讲解-Can诊断网络分层23-CAN总线网络传输层CanTp讲解-CanTp组帧拆帧过程-124-CAN总线网络传输层CanTp讲解-CanTp组帧拆帧过程-225-CAN总线网络传输层CanTp讲解-CanTp时间参数和诊断数据流26-车载以太网第一讲-车载以太网基础知识MAC PHY27-车载以太网第一讲-车载以太网和工业以太网区别28-车载以太网在Autosar上的应用-以太网协议栈软件架构29-车载以太网在AutoSAR上的应用-Soad PduR30-LIN总线入门到精通第一讲-Lin总线基础知识31-LIN总线入门到精通第一讲-Lin协议格式32-LIN总线入门到精通第一讲-Lin帧类型33-LIN总线的通信矩阵和LDF文件讲解34-LIN总线在AutoSAR上的应用35-Lin总线诊断应用-LinTp传输层36-Lin总线诊断应用-Lin主节点诊断流程37-SPI总线基础知识38-AutoSAR SPI应用39-协议数据单元PDU和服务数据单元SDU40-Pdu Router(PduR)模块详解41-Com模块讲解-报文和信号42-Com模块讲解-COM内部实现原理43-诊断功能第一讲-诊断基础知识44-诊断功能第二讲-UDS服务讲解-UDS基础知识45-诊断功能第二讲-UDS服务讲解-物理寻址和功能寻址46-诊断功能第二讲-UDS服务讲解-具体服务讲解-147-诊断功能第二讲-UDS服务讲解-具体服务讲解-248-诊断功能第二讲-DCM模块讲解49-诊断功能第四讲-OBD服务50-存储知识和AUTOSAR存储架构51-AUTOSAR 存储服务之Fee换页策略52-Autosar BswM模块讲解53-AutoSAR OS和OSEK OS54-AutoSAR应用软件层-RTE层概述55-AutoSAR应用软件层-AppL层概述
主要功能: 1.同时支持Access和MSSqlserver 2.首页、分类、新闻、专题可生成静态页面,支持生成多种文件后缀如asp,aspx,htm,html,shtml 3.文章栏目无限分类 4.支持前后台多种风格,支持多种分辨率,免费版只提供前后台风格各一套,说情见文件夹App_Themes/ 5.支持长文章分页 6.支持文章评论、审核、固顶、推荐 7.可视化的模板设计 8.新闻采集功能,新闻内其它网站图片可自动下载,jpg、gif、png、bmp图片自动加水印(水印图片及位置可设置) 9.图片新闻,自动取新闻内第一张适合的本地图片生成缩略图 10.使用FCKeditorV2等简单易用的HTML在线编辑器,内置分页功能,并重新修改控件,支持上传文件自动重命名, 11.支持模块-角色-用户的的权限管理 12.简单的在线文件管理系统 13.公告、投票、友情链接、留言簿等版块 常用问题: 1.数据库在App_Data文件夹里面 AYNews.mdb是ACCESS数据库 AYNews_Data.MDF AYNews_log.LDF是SqlServer数据库(免费版不提供) 2.如何安装AYNews? 首先保证你有支持asp.net的空间。把AYNews的文件全部上传到虚拟目录根目录(网站根目录)下,或传到非根目录下然后把bin目录移动到根目录。 管理员账号为admin密码为admin888:,请第一次登陆后修改 3.提示无法找到脚本库'/aspnet_client/system_web/1_0_3705_0/webuivalidation.js'? 把新闻目录中的aspnet_client目录移动到网站根目录 4.无法在管理里进行系统设置? 请给新闻目录aspnet用户修改权限 5.出现'操作必须使用一个可更新的查询'的错误信息? 请给App_Data/AYNews.mdb设置everyone写权限 6.出现'对路径“E:\xshxiong\AyNews\WebUI\Index.html”的访问被拒绝。' 因为是生成静态页面,请给站点写入权限 7.如何修改一级分类的下拉菜单向右弹出? 修改JS/Menu.js,按注释修改menuOffX为向右弹出距离,menuOffY为0 8.采集新闻时出现'System.Net.WebException:无法连接到远程服务器--------System.Net.Sockets.SocketException: 操作尝试一个无法连接的主机'? 本地测试很正常,服务器经常会出现这个问题,可能服务器防火墙的问题 建议在本地采集后,再把数据库和upload/里面的文件上传到服务器上 如有其它问题,请与QQ:724650280联系 或者在http://www.any168.com/BBS.aspx留言

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧