我拥有request对象啊。。。。。。我现在想调用一个ejb的

Kyle-soft 2010-03-13 12:19:22
方法,应该怎么做,是个什么逻辑啊?
...全文
111 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Brave_lxx 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我原来初学ejb时候写的helloworld,你可以参考下。不论在什么地方调用ejb差别应该都不大。

InitialContext ctx=new InitialContext(); //这样写的前提是已经写好了jndi.properties文件,如果没
//写好,需要建立Properties对象传入该构造函数
EJBHelloWorld helloworld=(EJBHelloWorld)ctx.lookup("EJBHelloworldBean/remote");//从jndi查找并拿到ejb

//下面的就是你的业务代码了
String s=helloworld.sayHello("Lee");
System.out.println(s);
assertThat(s,is("Lee say hello"));

一个jndi.properties文件的示例
java.naming.factory.initial=org.jnp.interfaces.NamingContextFactory
java.naming.provider.url=localhost:1099

根据你的去年概况填写就行,另外这两个属性也可封装到properties对象传给intialcontext对象
amdgaming 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 bao110908 的回复:]

现在的孩子提些问题都是没头没尾的,不知道在说什么
[/Quote]
哈哈,跳跃性思维
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的孩子提些问题都是没头没尾的,不知道在说什么
  • 打赏
  • 举报
回复
你拥有什么 request 对象?
Kyle-soft 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我拥有request对象啊。。。。。。我现在想调用一个ejb的
Kyle-soft 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我拥有request对象啊。。。。。。我现在想调用一个ejb的
Kyle-soft 2010-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我拥有request对象啊。。。。。。我现在想调用一个ejb的
musiclee 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。1年不用就忘了个精光,纯帮你顶 ,让后mark
(PS:这个发web区应当更好解决吧。。)

62,618

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧