Ext tabpanel groupingstore pagingtoolbar 的问题

MonSter_TJ 2010-03-13 02:48:16
小弟在用tabpanel里面内嵌grid的时候,出现了一个问题

第一sheet,没有问题,只不过在加载grid的时候,可以明显看出pagingtoolbar会从中部迅速移到底部,同时分组的view显示正常。空数据是显示 “没有找到数据”

而第二个sheet显示不正常,pagingtoolbar卡在grid中间,空数据的时候,也不会显示 “没有找到数据”

如图,这个是正常的sheet 1:


这个是不正常的sheet 2:


这是什么原因造成的?在FF和IE 6和7下,没有问题,在IE 8下有问题,然后我翻看了以前类似的项目,在IE8下也没有问题,对比源码,也没发现问题所在,不知道有没有哪位大大遇到过此问题,给小子解惑
...全文
42 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MonSter_TJ 2010-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下,这里的重新加载数据仅仅是调用 store.reload(); 重新加载数据之后,sheet 2 也显示正常

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧