DevExpress控件安装

lst_prince 2010-03-13 11:04:28
我在老妖的网站下载的DevExpress.VCL.Products.v48.Full.Source.Delphi5~7,9~12,14.CBuilder5~6,10~12,14.ccrun.271337(2)控件包,解压后在BCB6.0中按照文件“Installation.txt”的说明去做的,在安装第一个包(dxCoreC6。bpk)时编译就出错:“unable to find file rtl.bpi”,我在Requites中加入C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Lib\Release\rtl.bpi后,在编译时有出现“unable to open file copkg32.obj ”错误,真是郁闷啊,整整一晚上啊!这到底是怎么一回事啊,帮帮我啊!!!
...全文
231 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmf41013 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 hemiya 的回复:]

这个控件安起来很麻烦。。。。。。。
[/Quote]

麻烦不是问题,关键是现在每种方法都装不上啊
cmf41013 2011-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装出现和你同样的错误。

我下了V50、V53的安装版本,bcb5和bcb6都安装不上,然后又用的DxAutoInstaller自动安装也出错。
最后无奈按照Installation.txt开始安装,出现和你一样的错误。

求正解啊
hemiya 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件安起来很麻烦。。。。。。。
gallardo 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 songhtao 的回复:]

去官网下个for vcl版本的有安装程序安装。
[/Quote]

有吗?以前的自动安装版本是第三方制作的,只更新到v46,可惜v46只支持Delphi2010
我不懂电脑 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
去官网下个for vcl版本的有安装程序安装。
ydlchina 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lst_prince 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有啊,朋友快告诉我吧,谢了!
周药师 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lst_prince 的回复:]
哪有啊,朋友快告诉我吧,谢了!
[/Quote]
这个控件是exe应用程 直接安装的
你直接安装就是了
ydlchina 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西以前安装过,比较麻烦,好像有自动安装版本

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧