struts2 doubleselect如何更新数据

happyfmy 2010-03-14 02:59:18
比如产品有一级类、二级类 我已经实现了将数据库关联doubleselect,且doubleselect也已经相互关联

现在问题是 我如何修改了产品的类别后进行数据的更新?

说明:产品Product中有SecondType类型的type 而SecondType中有一级类FirstType类型的parentType?

product的setType()参数要是SecondType类型的 而在JSP页面doubleselect显示的是String类型
...全文
61 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljm19891118 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂
顶了~
生活 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顶你上去。
happyfmy 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去啊
Defonds 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX 得了。我的资源里有份 AJAX 的 java 版级联菜单源码,楼主可以去看看。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧