如何把方形图片截取成圆形图片

LWLIFE 2010-03-14 06:54:01
如题,谢谢
...全文
931 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhy 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
截取一个方形图片,使用时只使用中间的圆形部分。
DISINHUI 2010-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼可行。
get the width, make it to be the D = with. maybe is best.
Waiting4you 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
方法一:画一个白底的纯黑圆,和原来的“方形图片”作或操作
方法二:画一个黑底的纯白圆,和原来的“方形图片”作与操作
方法三:用CreateEllipticRgn建立一个圆的区域,然后把它作为SelectClipRgn的参数设置DC的绘画区域,最后把这个“方形图片”画上去。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧