请问一个菜鸟的问题——如何查看别人编好的程序

star4359 2010-03-14 08:40:13
刚开始学习MFC,有一个别人编好的程序。我想自己照那个样子编一遍,但在创建AppWizard的时候我不知道人家的程序用得是单文档还是多文档,还有其它一些的初始设置。请问我怎么能看到编好的程序的属性呢?单文档多文档之类的属性?
谢谢!
...全文
101 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
star4359 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢![Quote=引用 1 楼 hilevel 的回复:]
首先确定你有程序的源文件
用VC++6.0打开项目所在文件夹中的工程文件(.dsw)就可以查看了

接着查看类资源视图中的主窗体类(通常名为CMainFrame或类似名字)的头文件(双击类名即可查看)
找到类的定义,如下:
class CMainFrame : public CFrameWnd 说明为单文档
class CMainFrame : public CMDIFrameWnd ……
[/Quote]
Eleven 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看MFC深入浅出。
kkmqj 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hilevel 的回复:]

首先确定你有程序的源文件
用VC++6.0打开项目所在文件夹中的工程文件(.dsw)就可以查看了

接着查看类资源视图中的主窗体类(通常名为CMainFrame或类似名字)的头文件(双击类名即可查看)
找到类的定义,如下:
class CMainFrame : public CFrameWnd 说明为单文档
class CMainFrame : public CMDIFrameW……
[/Quote]
正解。
jun_jiang1006 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解
kooko1986 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
duduxia 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多运行,多自己调试下。
hilevel 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先确定你有程序的源文件
用VC++6.0打开项目所在文件夹中的工程文件(.dsw)就可以查看了

接着查看类资源视图中的主窗体类(通常名为CMainFrame或类似名字)的头文件(双击类名即可查看)
找到类的定义,如下:
class CMainFrame : public CFrameWnd 说明为单文档
class CMainFrame : public CMDIFrameWnd 说明为多文档

其他就自己研究吧

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧