MFC 中CWnd* pParent的使用问题?

koko0123 2010-03-14 09:20:27

我的程序时个单文档应用程序,在打开个新窗口的时候
Insert se(GetParent());
se.DoModal();
把父类的CWnd* 传过去后,如何在打开的这个窗口操作父类中的字符串(获取父类字符串),控件信息和执行父类的消息?
...全文
741 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fandh 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最好贴源码!让大家看看!
liumenghappy 2010-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你都有父窗体的CWnd指针了,还有什么不能弄吗?
WizardK 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
GetParent有了父窗体的CWnd指针,你可以调用父窗体的方法,访问他的成员变量
Vector_fz 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以
使用消息处理、成员函数、或者将其设为公共成员直接访问
sjllwj520 2010-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Se.SendMessage 传递消息。
如果要执行父类的method 用cast
koko0123 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
只是得到了父类指针,问下,就是那个消息该如何弄呢?
搞了几次 程序都崩溃了,能详细说下,谢谢
fandh 2010-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
既然已经能通过GetParent()得到父类,还有什么得不到的?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧