正则匹配的问题

twfx7758 2010-03-15 09:39:08

<td colspan="2" align="left" valign="top"><img src="http://images.tianjihr.com/Corporation/UserCenter/SysSet/Logo/d3fc6c00-af9d-43f2-a264-1be2efdd38e0.jpg" width="200" />新通商投资集团设立于潜力无限的河南省郑州市郑东新区中央商务区,以国家产业政策为导向,围绕金融、房产、汽车三大支柱产业,专注于在全国范围内从事金融服务和实业投资。
<br/>
<br/>河南新通商投资有限公司以“集团化发展,多元化经营,立足本土,适时扩张”的经营思路,有效利用各种资源创新。集团设立营销中心、投资中心、财务中心、行政管理中心,下属六家子公司及专业机构,拥有一支精通投资、担保、金融、房产、财务、管理等知识的资深团队,其中留学博士3人,硕士学位9人,学士学位22人,高级职称7人,中级职称15人。
<br/>
<br/>新通商人秉持“诚信通商,创业兴邦”的企业精神,以诚信为立业之本,以融通经济为己任,通过稳健经营,可持续发展,逐步提高为客户提供增值服务能力与集团可持续发展能力,努力实现集团与社会的和谐发展,努力实现股东价值、客户价值与员工价值最大化。
<br/>
<br/>为适应集团公司事业发展的需要,现集团公司拟招聘一批在房产、担保、汽车、创投等行业有工作经验的精英人才;同时为培养后备人才,招纳一批储备干部,以优秀的大中专应届毕业生为主(房地产、金融、市场营销专业优先);以上岗位一经录用,公司提供同行业极具竞争力的薪酬水平,并提供巨大的发展空间,欢迎广大优秀人才投递简历,加盟我公司!
<br/><br>
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><strong>所属行业:</strong>金融/银行/投资</td>

<td align="left"><strong>公司性质:</strong>股份</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><strong>成立日期:</strong>2009-03</td>
<td align="left"><strong>员工人数:</strong>保密</td>
</tr>

正则表达式如何匹配出以下公司简介部分

<img src="http://images.tianjihr.com/Corporation/UserCenter/SysSet/Logo/d3fc6c00-af9d-43f2-a264-1be2efdd38e0.jpg" width="200" />新通商投资集团设立于潜力无限的河南省郑州市郑东新区中央商务区,以国家产业政策为导向,围绕金融、房产、汽车三大支柱产业,专注于在全国范围内从事金融服务和实业投资。
<br/>
<br/>河南新通商投资有限公司以“集团化发展,多元化经营,立足本土,适时扩张”的经营思路,有效利用各种资源创新。集团设立营销中心、投资中心、财务中心、行政管理中心,下属六家子公司及专业机构,拥有一支精通投资、担保、金融、房产、财务、管理等知识的资深团队,其中留学博士3人,硕士学位9人,学士学位22人,高级职称7人,中级职称15人。
<br/>
<br/>新通商人秉持“诚信通商,创业兴邦”的企业精神,以诚信为立业之本,以融通经济为己任,通过稳健经营,可持续发展,逐步提高为客户提供增值服务能力与集团可持续发展能力,努力实现集团与社会的和谐发展,努力实现股东价值、客户价值与员工价值最大化。
<br/>
<br/>为适应集团公司事业发展的需要,现集团公司拟招聘一批在房产、担保、汽车、创投等行业有工作经验的精英人才;同时为培养后备人才,招纳一批储备干部,以优秀的大中专应届毕业生为主(房地产、金融、市场营销专业优先);以上岗位一经录用,公司提供同行业极具竞争力的薪酬水平,并提供巨大的发展空间,欢迎广大优秀人才投递简历,加盟我公司!
<br/><br>
<br>
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
twfx7758 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的正则表达式太差了,前后断言都起不来,唉,谢谢兄弟了!
兔子-顾问 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
过客居然还没出现。
兔子-顾问 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

string yourString = @"<td colspan=""2"" align=""left"" valign=""top""><img src=""http://images.tianjihr.com/Corporation/UserCenter/SysSet/Logo/d3fc6c00-af9d-43f2-a264-1be2efdd38e0.jpg"" width=""200"" />新通商投资集团设立于潜力无限的河南省郑州市郑东新区中央商务区,以国家产业政策为导向,围绕金融、房产、汽车三大支柱产业,专注于在全国范围内从事金融服务和实业投资。
<br/>
<br/>河南新通商投资有限公司以“集团化发展,多元化经营,立足本土,适时扩张”的经营思路,有效利用各种资源创新。集团设立营销中心、投资中心、财务中心、行政管理中心,下属六家子公司及专业机构,拥有一支精通投资、担保、金融、房产、财务、管理等知识的资深团队,其中留学博士3人,硕士学位9人,学士学位22人,高级职称7人,中级职称15人。
<br/>
<br/>新通商人秉持“诚信通商,创业兴邦”的企业精神,以诚信为立业之本,以融通经济为己任,通过稳健经营,可持续发展,逐步提高为客户提供增值服务能力与集团可持续发展能力,努力实现集团与社会的和谐发展,努力实现股东价值、客户价值与员工价值最大化。
<br/>
<br/>为适应集团公司事业发展的需要,现集团公司拟招聘一批在房产、担保、汽车、创投等行业有工作经验的精英人才;同时为培养后备人才,招纳一批储备干部,以优秀的大中专应届毕业生为主(房地产、金融、市场营销专业优先);以上岗位一经录用,公司提供同行业极具竞争力的薪酬水平,并提供巨大的发展空间,欢迎广大优秀人才投递简历,加盟我公司!
<br/><br>
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=""left""><strong>所属行业:</strong>金融/银行/投资</td>

<td align=""left""><strong>公司性质:</strong>股份</td>
</tr>
<tr>
<td align=""left""><strong>成立日期:</strong>2009-03</td>
<td align=""left""><strong>员工人数:</strong>保密</td>
</tr>";
Match m = Regex.Match(yourString, @"(?is)(?<=<td colspan=""2"" align=""left"" valign=""top"">).+?(?=</td>)");
MessageBox.Show(m.Value);
兔子-顾问 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
try:

(?is)(?<=<td colspan="2" align="left" valign="top">).+?(?=</td>)

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧