spry菜单栏到了OWC控件的下面,100分求解决方法

quickboy19821982 2010-03-15 10:09:57
今天碰到这么个问题,在dreamweaver CS4上拖了一个spry菜单栏,然后又放了一个OWC控件,结果发现菜单栏跑到控件的背后去了,求解决方法
源代码如下:
<script src="SpryAssets/SpryMenuBar.js" type="text/javascript"></script>
<link href="SpryAssets/SpryMenuBarHorizontal.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<ul id="MenuBar1" class="MenuBarHorizontal">
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">项目 1</a>
<ul>
<li><a href="#">项目 1.1</a></li>
<li><a href="#">项目 1.2</a></li>
<li><a href="#">项目 1.3</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">项目 2</a></li>
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">项目 3</a>
<ul>
<li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">项目 3.1</a>
<ul>
<li><a href="#">项目 3.1.1</a></li>
<li><a href="#">项目 3.1.2</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">项目 3.2</a></li>
<li><a href="#">项目 3.3</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#">项目 4</a></li>
</ul>
<script type="text/javascript">
<!--
var MenuBar1 = new Spry.Widget.MenuBar("MenuBar1", {imgDown:"SpryAssets/SpryMenuBarDownHover.gif", imgRight:"SpryAssets/SpryMenuBarRightHover.gif"});
//-->
</script>

<center><object id="ChartSpace1" classid="CLSID:0002E55D-0000-0000-C000-000000000046" style="width:100%;height:400"></object></center>




下面附图

...全文
173 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tjficcbw 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你想把这二个摆成什么样子,不好出例子
quickboy19821982 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tjficcbw 的回复:]
你这个用DIV+CSS可以精确控制
[/Quote]
可以给个例程吗????
quickboy19821982 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用过z-index,无效。。。
tjficcbw 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个用DIV+CSS可以精确控制
nobody@noone 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
试试 z-index 这个属性,例子如下,图片自己随便找一个解决吧


<IMG ID="cone" SRC="cone.jpeg"
STYLE="position:absolute;top:10px;left:10px;"
onclick="cone.style.zIndex=1; sphere.style.zIndex=2">
<IMG ID="sphere" SRC="sphere.jpg"
STYLE="position:absolute;top:1px;left:1px;"
onclick="cone.style.zIndex=2; sphere.style.zIndex=1">
quickboy19821982 2010-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的图上就这样了,也就是菜单下面就是一控件,然后有一个选择月份的查询,菜单就是为了跳转页面用的

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧